![]() |
|
Цитата:
Спасибо девочки,ща поищу Лебедева! |
Алененок, а когда тебе уже рожать? Ты с роддомом определилась?
Ксатати, ты кроватку показывала месяц назад где то. Ее купили или на другой выбор остановили? |
Цитата:
Вот держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Патленд, на пятницу, чтоб никакая киста не помешала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
Алененок, как сомочувствие твое и масика? Вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,хотя ответ очевиден.Проснулась час назад с температурой 38.Видимо,вирус,потому что ребёнок старший лежит третий день.Как вы думаете-идти мне в этом цикле на мониторинг или подождать,оздоровиться?
Хочется плакать-я так ждала этого цикла,и с кистой вроде справилась..и вот.. |
Мне кажется, лучше оздоровиться!:073:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Redish :017: приветик, как твои делишки? :)
|
Ой, Жанночка, по-моему на литтлване запрещено вставлять две линеечки!
Почитай правила, а то оштрафуют еще..:001: :)) |
:017: Добрый день! Читаю Вас давно, но пишу первый раз.Вы такие молодцы, что поддерживаете друг друга.Я очень многое узнала для себя нового, жаль, что это не случилось год назад...
За последний год у меня было три коротких протокола, все мимо.Последний результат узнала 15 февраля. Было очень тяжело, только сейчас стала приходить в себя.Что делать дальше пока не знаю.Как вы думаете менять ли врача, клинику или просто отдохнуть ???? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
|