![]() |
|
По поводу всех феронов и т.д. имунномодуляторов лично я читала на медицинском форуме и слышала лично от врачей нескольких, что клинически их эффект не доказан, и соответсвенно никто не проверял бывают ли от них в дальнейшем последствия.
Так что вполне возможно, что они и помогают, просто это никто нормально не исследовал. Так что не буду спорить по поводу эффективности, я не врач в конце концов, я только делюсь информацией, которую сама читала и слышала. А решение о приеме лекарств принимает все равно конкретная мама сама:) Насчет гомеопатии я считаю ее нормальным способом лечения- когда ее назначает врач после осмотра конкретного пациента и т.д. ВСЕ ИМХО!!!!! |
Цитата:
у меня когда месяц беременности Соней был. я сломала на ноге палец. Поехали в травму. Говорю - мне ренген делать нельзя, т.к. я .... А врач тааак посмотрел и говорит - а вы-то куда? Было неприятненько :005:. |
Цитата:
всё моё: и грехи и детки...плевала я на их взгляды... |
Цитата:
|
А врач у мну в 9-ке на сохранении был ЗАРЯ...молоденький, как фамилия своя))))...так прикольно....
|
А это в России почему то считается, что рожать надо в 20, а потом уже все ни ни:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|