Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 23-02-2009 11:37

неотложку то зачем, у нее сейчас 37.5. Врач сегодня не придет, поэтому и спрашиваю...
Горло не красное.. но нос, чувствуется ,начинает закладывать...

Morla 23-02-2009 11:47

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 22124595)
а у нас гости с пивом приходят (на всех) :014:

Вот мы с Белкой читаем и нервно смеемся :))

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 22135510)
ну вот и Варя заболела! Ночью пошла ее на горшок посадить, а она вся горячая... 38.2 темп.
Света, чем лечитесь? Мы давно не болели, я даже не знаю, что ей дать!

Пока симптоматически только. Если горло красное - тантум верде, если нос течет или закладывает - промывать, капать что-нить вроде масла туи, на ночь если заложен сосудосуживающее. Температуру до 38.5 лучше не сбивать, у вас же судорог не бывало? Можно иммуномодулятором немного подстегнуть, свечки виферон или полиоксидоний, но лучше не больше трех дней на ночь, чтобы не подавить собственный иммунитет.

Да, желательно обильное теплое щелочное питье, морс, теплая минералка, чай с ромашкой еще можно. Это очень желательно, но вот Ваня у меня ни под каким видом это пить не будет.. может тебе больше повезло и Варя любит хотя бы морс...

annaza 23-02-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 22136225)
неотложку то зачем, у нее сейчас 37.5. Врач сегодня не придет, поэтому и спрашиваю...

Можно картофелины небольшие или яйца сварить, остудить, чтбы терпимо было ( или черезтряпочку) "покатать" по переносице с обеих сторон. Погреть нос слегка, Т как раз на грани допустимого на эту процедуру.

Аромалампу зажечь с маслом эвкалипта хорошо (если лампы нет, то капнуть на блюдце и на горячее что-нить, хоть на чайник вскипевший, тоже эффект хороший), можно и других каких масел ( глянуть в инете).

Все вышеописанное как раз и практикую для своих, обычно до лекарств дело не доходит, выздоравливаем, так что я б попробовала сперва "легкую артиллерию". :fifa: ИМХО! :073: лекаства всегда дать успеется. Тем более, если сейчас Т спала.

Поправляться Варюше!!! :flower: :support::support:

Aveta 23-02-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 22110287)
по поводу ниток, которыми органайзер-книжка вышивается. спросила девушку, как этими нитками вышивать. вот что она ответила: "А вышивать да - каждый крестик поотдельности. послучается дольше, но красиво". т.е. об ИИ не может быть и речи...

Юль, так может действительно взять эти нитки про которые писала ДМС Вариэшнс, где в одном мотке нескоько цветов, эффект будет подобный, но без вышивания всей работы одинарными крестами

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 22110911)
Так что похвастаюсь моделью без штанов пока, для поднятия настроения! :))

:101:иэх, кто не успел, тот опоздал, будем ждать новых выходов в свет Тимоши :support:

Корица 23-02-2009 11:55

Цитата:

тогда - противовирусный препарат какой-нибудь. При высоких температурах арбидол, виферон,
если невысокая можно анаферон детский. (я бы выбрала что-то из первых двух, если была температура высокая)
и пить пить и пить (Альку поить очень трудно - не влить! :015:)

Julie-PR 23-02-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 22136682)
Юль, так может действительно взять эти нитки про которые писала ДМС Вариэшнс, где в одном мотке нескоько цветов, эффект будет подобный, но без вышивания всей работы одинарными крестами

Танюш, а что это за нитки? ДМС меланж которые?

Julie-PR 23-02-2009 11:56

Настя, Варюше скорейшего выздоровления! @@@@@@@@

Корица 23-02-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 22136591)
Можно картофелины небольшие или яйца сварить, остудить, чтбы терпимо было ( или черезтряпочку) "покатать" по переносице с обеих сторон. Погреть нос слегка, Т как раз на грани допустимого на эту процедуру.

Аромалампу зажечь с маслом эвкалипта хорошо (если лампы нет, то капнуть на блюдце и на горячее что-нить, хоть на чайник вскипевший, тоже эффект хороший), можно и других каких масел ( глянуть в инете).

Все вышеописанное как раз и практикую для своих, обычно до лекарств дело не доходит, выздоравливаем, так что я б попробовала сперва "легкую артиллерию". :fifa: ИМХО! :073: лекаства всегда дать успеется. Тем более, если сейчас Т спала.

Поправляться Варюше!!! :flower: :support::support:

и чеснок на шею :)
я еще в блюдце лук-чеснок ставлю, или в тряпочку и нюхать даю

sweet V 23-02-2009 12:01

Цитата:

Так ты сразу все вводные пиши, а не частями. Мы ж читаем про 38.2 и думаем, что это сейчас.
У нас деж. врач приходит всегда, особо если до 12 успеешь вызвать... А уж частный - тем более.

annaza 23-02-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 22136845)
и чеснок на шею :)
я еще в блюдце лук-чеснок ставлю, или в тряпочку и нюхать даю

О, точно! забыла самое т главное. Чеснок надо внутрь!! :support:

"Внутрь нужно дават не мееед! :ded: А касторку!! И царапины мазать не медом, а йодом!!!" :ded: :)) (С) Медуница.

Точно! Чеснок внутрь в как можно бОльших количествах. Начинали с корочки хлеба натертой, свекольного салаты с чесноком , сыром , черносливом, а теперь сами берут чуть что и грызут чеснок, тут недавно луковицу пополам разрезали и съели. :010: Потом бегали за мной "перегаром" дышали. :046:

Да, чеснок давать начинала каплями, отжимала натертый через бинтик, еще с грудного возраста. :001: Такая вот суровая жизнь у моих детей. :))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.