![]() |
|
Цитата:
|
Ох, ну ничего себе страсти у нас тут разгорелись :005:
Давайте жить дружно! :flower::flower::flower: Кому нужны эти глупости? |
О, я смотрю, тут страсти кипят:065:
На сколько я поняла, то это по поводу группы в контакте по поводу встречи:010:. Только я не знала, если честно, что там только планировщицы и что кто-то не хочет общаться с нашими беременюшками. Я вот думала, что еще не все приглашение в группу приняли, меня-то только вчера пригласили:009: Это ж что ж такой за раскол???:( Когда все были планировщицы, все было хорошо, а теперь нет? Неправильно это!:ded: У нас же такой дружный топик, так все сдружились, радовались друг за друга, переживали, все уже такие родные:love: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну ничего себе тут разговоры-интриги.... даже все как-то неожиданно Оль, лучше не намеками, а прямо говорить, а то вон на сколько страниц всех заинтриговала:)) похлеще любой Санта-Барбары:) кто-нибудь объяснит толком, что случилось-то? девули, по-моему, в оличие от многих других топов, у нас тут всегда была настолько дружелюбная и теплая атмосфера, что мы всегда были, как одна семья и никогда у нас не возникало каких-то ссор и разногласий. Очень хочется верить, что все это просто недоразумение и что мы и дальше будем дружно и тепло общаться, делиться своими радостями и подпитываться позитивом и поддержкой друг друга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то ваще сволочь последняя - такую демагогию один раз там развела:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще то испокон веков (с самого первого топика планерки) ВСЕ ВСТРЕЧИ ОРГАНИЗОВЫВАЮТСЯ В ТОПЕ!!!!!! И ВСЕ приглашаются на встречуууу!!! Новые и старые, беременные и небеременные!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
|