![]() |
|
Записываемся на ИЗО!!! :support::support::support:
Света, а Алинку точно может и Вова привозить, :fifa: главное выздоравливайте к 22 марта, срау и придете!! :support: там темы идут, так что кто хочет ходить, лучше на все занятия ходить стараться, интересно очень, и иногда пропуски не приятны деткам. Хотя ЕП всегда с каждым занимается, каждому все объясняет, ежели чего. ;) Порпуски не критичны, нолучше когда ЕП не нужно каждый раз возвращаться к пройденному. :091: Записываемся!!! :support: ИЗО для детей. 22 марта на Антоненко одновременно с занятием. Стоимость 500 руб за ВСЕХ детей, делим на кол-во пришедших. Продолжительность 1.5 - 2 часа. Начало в 11 часов. Список: 1.,2.sweet V 2 ребенка 6 лет и 3 года 3. Настя - Варя 3.5 года 4. Smallая-Гриша 4 года 5. Снежинка - Маша 4 года 6. Корица - Алина 5 лет 7. 8. 9. 10. Девочки, у меня предложение по "деткам". Наверное будет разумно оплату ИЗО точно как с арендой сделать? :016: Сдавать денежку на "Абонемент"! :016: Чтобы не приходилось, когда почти никто не приходит, ( по своему опыту ИЗО с детьми, такое бывает ой как часто :010: ) что б ни одному :001: или двум расплачиваться за полную стоимость занятия. Кому может сумма и не великая, а для кого-то ооочень ощутимая. :001: Как думаете? :support::support: Отпишитесь, все из списка, пожалуйста!! :091: ЕП предложила ИЗО 1 раз в месяц с детьми заниматься, но если будет потребность на 2 раза в месяц, думаю согласится, сказала, что договоримся. :)) Голосуем! :support: :046: 1. Абонемент - за\ против 2. 1 раз в месяц \ 2 раза в месяц ? Хотя это можно и после первого занятия решить, даже наверное так лучше будет. Просто может кто-то сразу хочет именно на каждое занятие ИЗО, тогда пишитесь сразу. ;) |
Цитата:
Спасибо, Анют - записала меня! Предложение абонементной системы мне кажется разумным! Я - за! |
Цитата:
Я еще там добавила про 1 или 2 раза в месяц, вам как лучше? ;) Хотя это можно и после первого занятия решить, даже может так лучше будет. :016: |
нам 2 раза лучше - есть вероятность, что будем попадать. А если раз в месяц и мы проболеем занятие, то следующего его месяц ждать :))
ну и безотносительно к болезням. мне кажется одного раза в месяц недостаточно |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот шью и все тебя вспоминаю, как твоя гладь? ;) Пробовала? :support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
|