![]() |
Ну меня просто убивает отношение русских людей к самим себе! "Для всех белых (не русских)".....:005:
Иные же пишут, что по сравнению с немцами их обделили чем то.:009: Расслабтесь. Умоляю. Мы достойные. Только не надо всех расталкивать локтями и требовать для себя лучшие номера в отелях.:)) Выше голову!!!! Нос по ветру!!!! И все будет хорошо!!!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец мальчик!:)):)):)) |
Цитата:
Утром деньги отнесла оставшиеся,а днем уже звоночек с "радостными " вестями. Завтра забираю деньги,назло теперь не поеду с их помощью.:005: |
Цитата:
А ,так Вы ж на Корфу собирались. И хотели отчет написать еще совсем недавно. Жаль.....:005: |
Цитата:
Это ни в коем случае не мое отношение к себе, а констатация факта отношения к нам остальных народов ;) Не беспочвенное, надо отметить. Сама предпочитаю отдыхать подальше от соотечественников, именно из-за их, так верно Вами подмеченной, особенности. Ваш патриотизм - "Мы достойные" вызывает уважение :053: |
Цитата:
|
Цитата:
а где находится Посейдон? |
Цитата:
Цитата:
из питания у меня были маленькая и большая банки Нестле, рожок с соком, ещё один пустой, но с насыпанным туда чаем(в самолете просто воды попросила) и 3 мелких пачки сока...никаких претензий не было. банки и рожок с соком упаковала перед этим в пакеты прозрачные Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи! ну вот и мы запаковали чемоданы и сидим... выжидаем,скоро приедет такси, эхххх дрожь в коленках... ну боюсь я летать, пожелайте нам удачи! вылетаем в 5,15 утра
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "белых" - кажется в наших рядах они есть:support::support::support:Смушка же рагистрировалась заранее по интернету еслия ничего не путаю? И еще кто-то писал что можно... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
т.к. с нами ещё летели друзья живущие в финке, мы приехали по-раньше и уже от них поехали а аэропорт, с Матильдой встретились по дороге. При прохождении границы на Бруснике нас как обычно спросили, на сколько, куда, зачем, мы сказали на 5 дней к друзьям, так таможенник проставил на штампе цифру 5 в кружочек, это помимо х1, т.к. ребзь у меня вписан...вот хочу созвоницца с ненаглядным и узнать, что его спрашивали, когда он возвращался уже через торфяновку и не через 5 дней, а на следующий девочки, я купила симку, но чёт деньги быстро закончились, а как тут пополнять баланс, подскажите пожалуйста???? надо ж с соседкой созвоницца, которая с воскресенья тут отдыхает:) |
Цитата:
Цитата:
|
всё, ушла.. всем удачи, кто ещё только собирается на отдых- хорошего вам настроения и отличного отпуска!
|
Цитата:
далекова-то....:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |