![]() |
|
А у нас счас был инструктор по плаванию.
Женьку плавали.:) И ныряли.:001: Он молодец.:love: Ржал во весь голос, и дыхание правльно задерживал. И всячески строил глазки тёте, очень она ему понравилась.:) А завтра начинаем курс массажа, электрофореза и УФО.:support: |
Цитата:
От него очень пИсать хотца...:)) |
девочки, а дайте плиз координаты девочки у которой многие делали фотосессию во время беремки
|
Всем,добрый серый день!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня вообще от слова диакарб в дрожь бросает :)) дык они все мочегонные вроде диакарб тоже самое смешное что мы сделали УЗИ и у детя моего не было никакого повышенного давления |
Цитата:
Датчики к голове какие-то приделывали - типа измеряли.:)) А! Ещё после свадьбы башкой долбанулась сильно, думали сотрясение, тож пила диакарб+аспаркам. Вроде прошло.:)) |
Цитата:
мы канеш купили старенький но не до такой степени чтобы мне его пришлось толкать :)) а вообще сама боюсь как я на нем буду... но если что у мужа шкоду отберу :) |
Цитата:
У меня сложилось очучение, что у каждого врача есть "свой" диагноз, который он ставит всем направо и налево.:)) |
Цитата:
Это точно Майами, в Онтарио пальмы, как мне видится, не должны быть, там все больше сосны :)) Насчет приехать - а в гости никак? На пару месяцев? Тут-то она и поймет, что в гостях хорошо, а в Майами - лучше :)) Тяжело, конечно, так долго не видеться... |
Кто ещё не нашёл Ловкого малыша? Вот здесь есть.;)
http://www.igra812.ru/component/page...mart/Itemid,1/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|