LittleVik |
01-11-2008 14:34 |
Пожалейте меня,плиз :091:
я уже 3 дня мучаюсь. Начала болеть десна в районе зуба мудрости 3 дня назад к вечеру, позавчера начала болеть сильнее. Хотя он у меня вылез лет 8 назад, и мне уже подрезали тогда "капюшон" десны... Вообщем к вечеру мне стало вообще хреново, рот не открыть, горло заболело с той стороны где десна, слезы текут... мужа дождалась еле-еле и помчались к хирургу зубному. Он мне вколол обезболивающий укол (больно так было....) Я ещё с ним спорила, разве можно беременным, а он мне говорит, вы у меня не первая беременная, и что вы мне предлагаете по живому вам десну резать... Вообщем отрезал мне пару "ненужных" кусочков десны около зуба ( япромолчу про ощущения :010:) , и сказал, что если хуже будет, то приходить удалять зуб... Короче наплакалась я позавчера... Но самое интеренсое, что у меня до сих пор все воспалено там, болит горло, вообщем очень не приятно... хотя конечно не так больно уже... Это при том, что я полоскаю содой, шалфеем и сосу шалфейные таблеточки... Чтобы ещё сделать ума не приложу.... :005:
|