Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Belek 01-11-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17536793)
Это мы тут чрезмерно опытные!!! Вот, если хочешь можешь пополнить пробел в истории отечества:) Хотя конечно лучше и не знать:) http://bg-znanie.ru/article.php?nid=345893

Соня....мы и не такое переживали....у меня у свекра тож разборки с бандитами были...:001:
и пеленки тоже шили)))))))) эх......сказочное было время)))) :014:

san6ka 01-11-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17536793)
Это мы тут чрезмерно опытные!!! Вот, если хочешь можешь пополнить пробел в истории отечества:) Хотя конечно лучше и не знать:) http://bg-znanie.ru/article.php?nid=345893

ужассстики какие там пишут....я очень впечатлительная)))

michega 01-11-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 17529314)
Спасибки! :flower: Я просто в инете начиталась, там столько гадости про этот курантил пишут, что я забеспокоилась.

А еще я сегодня ходила к врачу и меня не выписали с больничного, сказали гемоглобин низкий (хотя, когда я позвонила в консультацию, там мне сказали, что с таким гемоглобином они бы больничный не дали). Одни расстройства. Опять выписали какие-то таблетки. Это ж я вся на таблетках получаюсь :( Больничный, конечно, хорошо, но теперь я нервничаю из-за гемоглобина, у меня он сейчас 109. Девочки, а у вас у кого какой?

Обычно при низком гемоглабине рекомендуют гранал есть. Как профилактика очень хорошо и натурально:ded:

LittleVik 01-11-2008 14:34

Пожалейте меня,плиз :091:
я уже 3 дня мучаюсь. Начала болеть десна в районе зуба мудрости 3 дня назад к вечеру, позавчера начала болеть сильнее. Хотя он у меня вылез лет 8 назад, и мне уже подрезали тогда "капюшон" десны... Вообщем к вечеру мне стало вообще хреново, рот не открыть, горло заболело с той стороны где десна, слезы текут... мужа дождалась еле-еле и помчались к хирургу зубному. Он мне вколол обезболивающий укол (больно так было....) Я ещё с ним спорила, разве можно беременным, а он мне говорит, вы у меня не первая беременная, и что вы мне предлагаете по живому вам десну резать... Вообщем отрезал мне пару "ненужных" кусочков десны около зуба ( япромолчу про ощущения :010:) , и сказал, что если хуже будет, то приходить удалять зуб... Короче наплакалась я позавчера... Но самое интеренсое, что у меня до сих пор все воспалено там, болит горло, вообщем очень не приятно... хотя конечно не так больно уже... Это при том, что я полоскаю содой, шалфеем и сосу шалфейные таблеточки... Чтобы ещё сделать ума не приложу.... :005:

Konya 01-11-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17537133)
ужассстики какие там пишут....я очень впечатлительная)))

Не читай тогда... Такого то точно уже не будет.

LittleVik 01-11-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 17537262)
Обычно при низком гемоглабине рекомендуют гранал есть. Как профилактика очень хорошо и натурально:ded:

Гранат, говядину вареную, красное вино ;) Это из натуральных ингридиентов... Но мне ничего не повышало...

маслинка 01-11-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17536827)
Можем махнуться не глядя:) Мужьями уже менялись:046::046::046:

а у тебя сын такой же замечательный, как и муж? :fifa:
у меня дочка четверть закончила с четырьмя четверками..

:046:
ты, кстати, кого хочешь? дочку или сыночка? а то может придется и ими поменться? :))

Bulkina 01-11-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 17537359)
я уже 3 дня мучаюсь. Начала болеть десна в районе зуба мудрости 3 дня назад к вечеру, позавчера начала болеть сильнее. Хотя он у меня вылез лет 8 назад, и мне уже подрезали тогда "капюшон" десны... Вообщем к вечеру мне стало вообще хреново, рот не открыть, горло заболело с той стороны где десна, слезы текут... мужа дождалась еле-еле и помчались к хирургу зубному. Он мне вколол обезболивающий укол (больно так было....) Я ещё с ним спорила, разве можно беременным, а он мне говорит, вы у меня не первая беременная, и что вы мне предлагаете по живому вам десну резать... Вообщем отрезал мне пару "ненужных" кусочков десны около зуба ( япромолчу про ощущения :010:) , и сказал, что если хуже будет, то приходить удалять зуб... Короче наплакалась я позавчера... Но самое интеренсое, что у меня до сих пор все воспалено там, болит горло, вообщем очень не приятно... хотя конечно не так больно уже... Это при том, что я полоскаю содой, шалфеем и сосу шалфейные таблеточки... Чтобы ещё сделать ума не приложу.... :005:

Света, сочувствую!
за укол не переживай - местный наркоз нам можно;)

Lubig 01-11-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 17531660)
Ой, а где это написано, дай ссылочку пожалуйста;)

Даю http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_55.html#p3677

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17536240)
превед всем!!!!)
Почитала вас девчата....)))такие воспоминания грустные...такие все уже взрослые оказываеться)))я теперь чувствую себя седи вас мелким котенком)))))
P.S.и чего то я ничего не помню о белом доме....и родители таких страстей не рассказывали...странно))))

Я тож малявка :) 84года

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17536555)
Неее, она просто плавала недавно. Любк туда пойдет, она узнает все

Пойду узнаю, тока не обещаю что прямо в эти выхи.

Hvoya 01-11-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 17537359)

Можно аккуратненько зубки чистить - мне никакие полоскания и таблетки не помогают, а зубная паста содержит спец. ингридиенты - после двух чисток зубы успокаиваются.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.