Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

Аленка+Алиска 03-02-2009 10:47

Девочки, обычно не люблю писать что-то личное. Но тут хочется поделиться. Сижу, реву.
С мужем все было идеально. Любовь и все такое. Но тут у него начались ужасные проблемы с работой. (У него совсем небольшое свое дело, но жили мы нормально, особо ни в чем не нуждались). А тут вообще настали такие времена, что просто зарабатков почти нет.
Он начал искать любую работу, лишь бы платили побольше. В основном предлагают тысяч 20-30. Не знаю, как жить на такие деньги. У нас еще долг за квартиру 1 млн. рублей. Нужно отдать до конца лета. Единственный вариант сейчас расплатиться - продать машину, которая сейчас вред ли продастся из-за кризиса. Сейчас покупают в основном все экономичное и недорогое.
В итоге сегодня утром слышу он звонит куда-то по поводу работы изготавливать мебель на мебельное производство. Он договорил, я начала ему говорить, что меня бесит, что он пойдет собирать мебель за какие-то копейки. Он начал орать, что я его не поддерживаю. Вообщем разругались по полной. Он кинул свой телефон об стену. Сказал, что мы больше не живем вместе и ушел.
Я сижу плачу, ребенка нужно через 20 минут на развивалки вести, у меня глаза красные.
Не знаю, что делать. Вернется он вообще или нет... Переживаю.

К а ш т а н ч и К 03-02-2009 11:00

Ну, мне кажется, что он у тебя молодец.....не опускает руки, ищет работу и не чурается любой....в этом ведь нет ничего такого ужасного....всё у вас будет хорошо.....могу ещё сказать, что вы не одни такие, у нас тоже в деньгами всё оооооооооооооооооооочень плохо...мягко говоря
А ещё всё осложняется тем, чо муж иностранец и на работу устроиться просто нереально, живём на халтурах и старых клиентах....муж подумывал уже побомбить по ночам:(

ЛЕСЮНЧИК 03-02-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Аленка+Алиска (Сообщение 21186131)
Девочки, обычно не люблю писать что-то личное. Но тут хочется поделиться. Сижу, реву.
С мужем все было идеально. Любовь и все такое. Но тут у него начались ужасные проблемы с работой. (У него совсем небольшое свое дело, но жили мы нормально, особо ни в чем не нуждались). А тут вообще настали такие времена, что просто зарабатков почти нет.
Он начал искать любую работу, лишь бы платили побольше. В основном предлагают тысяч 20-30. Не знаю, как жить на такие деньги. У нас еще долг за квартиру 1 млн. рублей. Нужно отдать до конца лета. Единственный вариант сейчас расплатиться - продать машину, которая сейчас вред ли продастся из-за кризиса. Сейчас покупают в основном все экономичное и недорогое.
В итоге сегодня утром слышу он звонит куда-то по поводу работы изготавливать мебель на мебельное производство. Он договорил, я начала ему говорить, что меня бесит, что он пойдет собирать мебель за какие-то копейки. Он начал орать, что я его не поддерживаю. Вообщем разругались по полной. Он кинул свой телефон об стену. Сказал, что мы больше не живем вместе и ушел.
Я сижу плачу, ребенка нужно через 20 минут на развивалки вести, у меня глаза красные.
Не знаю, что делать. Вернется он вообще или нет... Переживаю.

не растраивайся. у тебя хотя бы пытается куда то устроится, а мой ни куда, на стройке зациклен, его кидают а он все никак не хочет что то делать, менять профиль работы

Mafiozka 03-02-2009 11:04

, да не приятно,... но я бы на твоём месте, позвонила,.. и извинилась,..... ты в чём-то не права,.... я понимаю что тебе очень не хочется чтоб он работал за копейки, но он же искренне пытается хоть как-то решить проблему,....
не плачь,.. успокойся,......
ты жена и должна его поддерживать, без истерик,..... спокойно,... если уж я своего поддерживаю,... то и ты сможешь,
продать машину тоже вариант,... выстави на продажу,.. удастся-хорошо, на нет и суда нет,....
бабушки-дедушки не работающие у вас есть??? может тебе на работу выйти???, хоть какие-то но деньги????..
хочешь приходи в гости,...

у меня тут тоже пипец начался,.... сижу на нервах
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1048064

Чуд@ в перьях 03-02-2009 11:09

Согласна с Жанной. Он молодец, что не сидит и не ждет у моря погоды, уверена, что будет возможность и перейдет на что-то лучшее. Тебе бы больше понравилось, еслиб лежал на диване и страдал, как у него все плохо...... или ваще забил и на самотек пустил? Поддержи:ded:, в такой ситуации поддержка самых близкий ой как нужна.
Мой вот тоде иностранец и тож в основном на халтуры живем и их 2 месяца не было:001:, у меня было ощущение, что или все пересели на общественный транспорт и поэтому на свои машины не ремонтируют или ездят так........ пока все не поотваливается.......... так вот когла денег нет, а муж дома:065:........... :001::001::001:. Жан, про бомбить, мой раньше частенько этим подрабатывал. Тут попробовал............ видимо у людей уже и на это денег нет:010: или экономят, бензина больше проездил:005:
Вопчем, девочки, и это тоже пройдет:ded:, все будет хорошо, просто замечательно, потерпеть надо, прорвемся

Чуд@ в перьях 03-02-2009 11:10

Цитата:

Сообщение от ЛЕСЮНЧИК (Сообщение 21186818)
не растраивайся. у тебя хотя бы пытается куда то устроится, а мой ни куда, на стройке зациклен, его кидают а он все никак не хочет что то делать, менять профиль работы

во, у моего тож был строительный период, 2 раза неслабо кинули в разных местах, нам хватило......... ттт

ЛЕСЮНЧИК 03-02-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от LuckySpb (Сообщение 21187137)
во, у моего тож был строительный период, 2 раза неслабо кинули в разных местах, нам хватило......... ттт

а нам мало:)) мы еще хотим. да на самом деле я на него наезжаю что так нельзя дальше держаться на строительстве, а в фирму хоть охранником не хочет. вот выхожу на работу, думаю может полегче в матер. плане будет

Mafiozka 03-02-2009 11:33

ушла на собеседывание,..
опять

Чуд@ в перьях 03-02-2009 11:47

Цитата:

Сообщение от ЛЕСЮНЧИК (Сообщение 21187255)
а нам мало:)) мы еще хотим. да на самом деле я на него наезжаю что так нельзя дальше держаться на строительстве, а в фирму хоть охранником не хочет. вот выхожу на работу, думаю может полегче в матер. плане будет

мой просто прорабом работал, на последней фирме так еще и свои деньги рабочим заплатил, чтоб не нервничали (причем те, на кого не хватило еще и разбираться приходили, подкараулили его в подъезде:001:), типа ну потом то все-равно все получим.......... угу......:005:, так что решили, что 2 раз предостаточно.........

Чуд@ в перьях 03-02-2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Mafiozka (Сообщение 21188205)
ушла на собеседывание,..
опять

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.