Цитата:
Сообщение от RGGO
(Сообщение 18090135)
Девы
вопрос
ЧТО ВАШИ ДЕТИ НЕ ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ ИЗ
рисовать
лепить
клеить
резать ножницами итп
хочу просто понять, что в нашем возрасте дети больше предпочитают
|
Любит клеить, рисовать мелками, карандашами, красками пальчиковыми только по настроению, а кисточку в руки даю - мосю корчит недовольную. Лепить не любит, ей, видите-ли, пластелин в руки противно брать, а ножницами плохо получается резать. Зато деревянные мозаики очень любит. Вот такие уже спокойно собирает:

Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 18100830)
В прошлом году не ставили, в этому будем, живую, но небольшую, игрушки буду покупать безопасные, ибо нефиг провоцировать))))))))) Честно говоря, пока не думала на эту тему, моя мечта огромная елка под потолок, как у меня всегда была, папа ее привязывал всегда лесками за карниз, чтобы не навернули, но пока нам такую некуда поставить.
Дома будем, будем кататься по гостям.
|
И у меня в детстве тоже огромная живая елка была каждый новый год. В этом году живую хочу, а так есть искусственная. А у свекрови моей елка круглый год стоит, ей просто лень разбирать-собирать. А мне это жутко не нравится, так как для ребенка никакого сюрприза, получается, не будет. А мужа нарядим Дедом Морозом. Он у меня в прошлом году к подружке ходил (она сама попросила, костюм деда мороза голубого цвета приволокла) ребенка поздравлять, а Ваньке так ДМ понравился, что в этом году уже ждет, когда к нему "голубой" Дед Мороз придет.
Цитата:
Сообщение от RGGO
(Сообщение 18100601)
а кто куда на НГ каникулы? уежает или все падут в культурную программу на 10 дней?
|
Мы дома, у нас финансы поют романсы, путешествовать не по карману. А помню, как два года подряд на Новый год ездила на горнолыжные курорты. Мне зимние путешествия очень нравятся.
|