Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

kukate 16-11-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от RGGO (Сообщение 18090135)
Девы
вопрос
ЧТО ВАШИ ДЕТИ НЕ ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ ИЗ
рисовать
лепить
клеить
резать ножницами итп
хочу просто понять, что в нашем возрасте дети больше предпочитают

Любит клеить, рисовать мелками, карандашами, красками пальчиковыми только по настроению, а кисточку в руки даю - мосю корчит недовольную. Лепить не любит, ей, видите-ли, пластелин в руки противно брать, а ножницами плохо получается резать. Зато деревянные мозаики очень любит. Вот такие уже спокойно собирает:

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 18100830)
В прошлом году не ставили, в этому будем, живую, но небольшую, игрушки буду покупать безопасные, ибо нефиг провоцировать))))))))) Честно говоря, пока не думала на эту тему, моя мечта огромная елка под потолок, как у меня всегда была, папа ее привязывал всегда лесками за карниз, чтобы не навернули, но пока нам такую некуда поставить.

Дома будем, будем кататься по гостям.

И у меня в детстве тоже огромная живая елка была каждый новый год. В этом году живую хочу, а так есть искусственная. А у свекрови моей елка круглый год стоит, ей просто лень разбирать-собирать. А мне это жутко не нравится, так как для ребенка никакого сюрприза, получается, не будет. А мужа нарядим Дедом Морозом. Он у меня в прошлом году к подружке ходил (она сама попросила, костюм деда мороза голубого цвета приволокла) ребенка поздравлять, а Ваньке так ДМ понравился, что в этом году уже ждет, когда к нему "голубой" Дед Мороз придет.

Цитата:

Сообщение от RGGO (Сообщение 18100601)
а кто куда на НГ каникулы? уежает или все падут в культурную программу на 10 дней?

Мы дома, у нас финансы поют романсы, путешествовать не по карману. А помню, как два года подряд на Новый год ездила на горнолыжные курорты. Мне зимние путешествия очень нравятся.

kukate 16-11-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от RGGO (Сообщение 18101410)
А КАК вы думаете нашим детям интересно в ботаническом саду будет или нет?
хочу на кресер аврору сходит с данкой.

Аврору можно посетить, раз в артиллерийский музей ходили и понравилось, а в ботанический я бы не пошла. Хотя, мне кажется, и аврора, и бот. сад. еще рано. Я со своей только в дельфинарий да зоопарк ходила.

natan 16-11-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от RGGO (Сообщение 18100464)
скоро новый год - елку все наверное ставят, а кто живую, кто не живую? а игрушки безопасные или какие есть?

Елка у нас искуственная-но красивая:love: игрухи все безопасные-благо, выбор их сечас велик.
Цитата:

а кто куда на НГ каникулы? уежает или все падут в культурную программу на 10 дней?

Если деньги капнут откуда нибудь(10%) - поедем в турцию на распродажи-я так давно не отдыхала душевно:008::fifa:.
Если кризис для нас продлиться(90%:()- сидим дома в гордом одиночестве. м.б. вытащим к себе друзей из москвы-12 лет не виделись, нашли друг друга по инету:080:Но для меня это тяжко-я люблю встречать н.г. в шумной компашке:008:

InnaI_Suprug 17-11-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 18088333)
Да уж.... наш сайт самый лучший! :061: Обожаю ЛВ!!!
Кстати, в разделе "Клуб Питерских (и не только) родителей" есть целый раздел про МОСКВУ. Может, там чего интересного можно найти?

. :love:

Они там тоже ищут, ищут, да все никак не найдут!:))

InnaI_Suprug 17-11-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от RGGO (Сообщение 18090135)
Девы
вопрос
ЧТО ВАШИ ДЕТИ НЕ ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ ИЗ
рисовать
лепить
клеить
резать ножницами итп
хочу просто понять, что в нашем возрасте дети больше предпочитают

Про приход гостей к нам - мы их стесняемся в основном.:)
Ножницами - пока не очень получается.ю рисовать, клеить - любим, лепить пробовали очень давно, нужно снова купить пластилин - предложить, паззл пробовала собирать - чуть-чуть получмлся.

InnaI_Suprug 17-11-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от RGGO (Сообщение 18090146)
еще вопрос
какие сказки ваши дети слушают????

Сказки - все, но я в основном читаю то, что мне самой нравится: Заходер, "Королевство кривых зеркал", "Алису", в стихотворной форме - тоже много - Ренату Муху, Вадима Левина, естественного Чуковского, Маршака, Барто, Михалкова и т.д.

InnaI_Suprug 17-11-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 18095602)
Мы от кашля геделикс пили, хорошо помогал. Он размягчает кашель, помогает отхаркивать мокроту. Если кашель просто от соплей, я б вообще ничего не давала ИМХО.

Девочки, спасибо за ответы про кашель!:flower: По наблюдениям дня, скорее все же - от соплей, когда проходит время после подъема (утреннего/дневного) - вроде не кашляет. ТТТ

InnaI_Suprug 17-11-2008 00:14

Цитата:

Будем дома отмечать, гостей принимать!:)

*Nika* 17-11-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от RGGO (Сообщение 18101410)

А КАК вы думаете нашим детям интересно в ботаническом саду будет или нет?

В оранжереи детей до 3 лет не пускают.

InnaI_Suprug 17-11-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 18100830)
Честно говоря, пока не думала на эту тему, моя мечта огромная елка под потолок, как у меня всегда была, папа ее привязывал всегда лесками за карниз, чтобы не навернули, но пока нам такую некуда поставить.

.

:support:Мой папа тоже всегда такую ставил и привязывал!:):love: (а сейчас они с мамой ставят маленькую искусственную, никак привыкнуть не могу). Будем ставить живую, я другие не воспринимаю. С "опасными" игрушками. Соня в прошлом году помогала наряжать, посмотрим, что грядущий год нам готовит.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.