Цитата:
Сообщение от yul299100
(Сообщение 15209640)
Юля мне гемотолог сказала от нехватки КАЛИЯ, и прописала витамины калий с магнием в одном. А еще сведение мышц ног это признак варикоза
|
Да, мне мама тоже так сказала. Последнее время дикая тяжесть в ногах была, подозреваю что именно варикоз:(
А ещё меня варикоз замучил извиняюсь за подробности:008: - в области половых губ. Врач в ж/к сказала что пройдёт после родов, сейчас ничего не сделаешь. Интересно как он себя в родах поведёт:016:
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15209852)
впервые слышу о взаимосвязи с варикозом... не по беременности тоже часто сводит - от холода, например, или в спортзале бывает, но при чём тут варикоз...:ded:
|
У меня до бер. не сводило.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 15210507)
у меня тоже какой-то Враун силк эпил эпилятор Даже с насадкой для бикини. Но это ж мазохизм:010: Ноги я им еще нормально обрабатываю, а вот бикини... Неееет!!!!:001:
мама сказала,ч то от недостатка калия или магния. Мама у меня медсестра со стажем, так что я ей верю. У меня тоже ноги сводит иногда. Но я вовремя научилась отсекать момент, когда судорога начинается, вытягиваю ногу и носки на себя тяну. Если вовремя успеть - вообще можно судорогу купировать в зародыше
молодец какая!
а я только стакан кефира с день осиливаю
не люблю молочные продукты:008:
|
У меня именно машинка для бикини дизайна без эпилятора.
А у меня судорога возникает именно когда я ногу вытягиваю:( И всегда с утра во сне.
А я полюбила молочные продукты, очень много их съедаю. Странное отношение у меня к винограду, почему то даже смотреть не могу на него....
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 15211770)
Как я вам завидую... с начала беременности я уже набрала где-то 17 (!) кг. Или с 13 недель - 11,5 кг. :010: Только в отеках туда-сюда гоняются килограмма три... хотя в отеках наверняка больше, потому что совсем они, отеки, не проходят уже никак.
|
А врачи в стационар не пытались упечь с таким весом?
|