Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

caprizze 26-08-2008 13:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15221437)
а у меня сегодня аж у 2х подруг свадьба!!!
вот жалко-то народ!!! мало того, что холод собачий, так ещё и дождь льёт!!!

у меня самой на свадьбе дождик был, но он был маленький и не мешал и тепло было.. а тут.. :(:005:

СВАДЬБА В ЛИВЕНЬ-ЛЕГКО И НАСТРОЕНИЕ НИСКОЛЬКО НЕ ПОРТИТ!!!

--- 26-08-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 15209640)
Юля мне гемотолог сказала от нехватки КАЛИЯ, и прописала витамины калий с магнием в одном. А еще сведение мышц ног это признак варикоза

Да, мне мама тоже так сказала. Последнее время дикая тяжесть в ногах была, подозреваю что именно варикоз:(
А ещё меня варикоз замучил извиняюсь за подробности:008: - в области половых губ. Врач в ж/к сказала что пройдёт после родов, сейчас ничего не сделаешь. Интересно как он себя в родах поведёт:016:

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15209852)
впервые слышу о взаимосвязи с варикозом... не по беременности тоже часто сводит - от холода, например, или в спортзале бывает, но при чём тут варикоз...:ded:

У меня до бер. не сводило.

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15210507)

у меня тоже какой-то Враун силк эпил эпилятор Даже с насадкой для бикини. Но это ж мазохизм:010: Ноги я им еще нормально обрабатываю, а вот бикини... Неееет!!!!:001:

мама сказала,ч то от недостатка калия или магния. Мама у меня медсестра со стажем, так что я ей верю. У меня тоже ноги сводит иногда. Но я вовремя научилась отсекать момент, когда судорога начинается, вытягиваю ногу и носки на себя тяну. Если вовремя успеть - вообще можно судорогу купировать в зародыше
молодец какая!
а я только стакан кефира с день осиливаю
не люблю молочные продукты:008:

У меня именно машинка для бикини дизайна без эпилятора.
А у меня судорога возникает именно когда я ногу вытягиваю:( И всегда с утра во сне.

А я полюбила молочные продукты, очень много их съедаю. Странное отношение у меня к винограду, почему то даже смотреть не могу на него....

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15211770)
Как я вам завидую... с начала беременности я уже набрала где-то 17 (!) кг. Или с 13 недель - 11,5 кг. :010: Только в отеках туда-сюда гоняются килограмма три... хотя в отеках наверняка больше, потому что совсем они, отеки, не проходят уже никак.

А врачи в стационар не пытались упечь с таким весом?

Jane Foxman 26-08-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15221437)
а у меня сегодня аж у 2х подруг свадьба!!!
вот жалко-то народ!!! мало того, что холод собачий, так ещё и дождь льёт!!!

да уже, не поезло...
зато наслушаются они сегодня про то,ч то "дождь в дорогу - добрая примета":073:

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15221707)
ну у меня хорошо получается прощупать ноги от пяток до коленок и они все время сверху... значит голова внизу...

Цитата:

Сообщение от CTEPBA (Сообщение 15221711)
А я проснулась в день свадьбы - ливень, ветрюга !:001: Вот думаю - везет как утопленнику, а потом ничего, разгулялась :)

а у меня наоборот было - поутру и перед регистрацией - солнце и красота, а перед венчанием начался ветрюга и мелкий дождик. В итоге у нас почти вся прогулка под зонтами была. Но все равно - настроение у всех было суперское и фотки получились убойные:)
Все зависит от внутреннего состояния молодоженов. При желании можно расстроиться и в прекрасную погоду - была бы цель:))

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15224823)
А таблетка,что от судорог ела,называлась АСПАРКАМ.Помогает.

этопрепарат калия. Его лучше самим себе не назначать. Тут врач должен высказаться. Там, кстати, в аннотации написано,что при беременности его назначают "по жизненным показаниям", Мне назначили от отеков, но я не стала принимать. Решила, что гомеопатией привычной обойдусь. Пока, т-т-т, нормально:)
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15225075)
У меня именно машинка для бикини дизайна без эпилятора.

ааа... ну тады тебе лучше, конечно;)
А у меня судорога возникает именно когда я ногу вытягиваю:( И всегда с утра во сне.
у меня тоже утром и сквозь сон. И при потягивании, когда все тело в струнку вятягиваю. Вот тогда, через боль, надо сведенную ногу еще сильнее вытянуть и носки на себя потянуть изо всех сил, ну и точечным массажем "разогнать" спазм... ка-то так. Мне помогает.Хотя, пару минут потом прихрамываю все-таки...

Странное отношение у меня к винограду, почему то даже смотреть не могу на него....
и не надо - сплошная фруктоза.

Genevochka 26-08-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15225037)
СВАДЬБА В ЛИВЕНЬ-ЛЕГКО И НАСТРОЕНИЕ НИСКОЛЬКО НЕ ПОРТИТ!!!

:love::love::love:

--- 26-08-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15214069)
А мне сказали творога не больше 70 гр в день и чуть не убили,что съедала аж целую пачку....

Ну это наверное с приёмом препаратов кальция, а дополительно кальций я не ем в эту беременность.
Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15224823)
А таблетка,что от судорог ела,называлась АСПАРКАМ.Помогает.

Во-во про него мне мама и сказала.

fiola 26-08-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15225472)
не надо - сплошная фруктоза.

в винограде именно глюкоза. Это я как пробывшая в одной палате в Отта 2 недели с инсулинозависимыми диабетиками говорю.

MITA 26-08-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15222509)
а нас на свадьбу в след.среду пригласили - а у меня нечего надеть... хоть не иди (((

у меня тоже была такая проблема. на прошлой неделе купила белый кардиганчик весьма объёмный - решила, раз я беременная, то мне можно и не в платье! :) к тому же церемония довольно скромная, хоть и на фурштадской, но без помпезности, так что пойду :)
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15224015)
именно так по ночам и вскакивала - лёжа терпеть вообще сил нет и само не проходит, если не растереть...

лучше всего сразу встать на ногу, которую свело всем весом тела. понимаю, что ночью это довольно сложно, но поверте, помогает сразу! а вот после массажей потом действительно мышца ноет долго - может весь день ныть!
Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15225479)
:love::love::love:

да, мне тоже оч. понравилось

--- 26-08-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15225577)
в винограде именно глюкоза. Это я как пробывшая в одной палате в Отта 2 недели с инсулинозависимыми диабетиками говорю.

Говорят ребёнок от винограда в животике вес сильно набирает и рождается слонёнком:love: если злоупотреблять конечно:)

Jane Foxman 26-08-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15225577)

перепутала:008:
в любом случае - не тот продукт, которым надо и во внебеременное время злоупотреблять;)

--- 26-08-2008 14:13

Надя (Элпис) у тебя же был комбезик керри 56 размера (чё то склероз меня пробил;))? Хотела спросить как ребятёнок из него вырастает, штанины и рукава становятся короткие или он давит между ножек?
Я вот думаю может сразу пинетки заказать у Наташи тёплые к нему:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.