![]() |
|
ясно, я прочитала про программу Сканди, цена там не намного выше (на 5 тыщ)))), но спектр услег мне показался шире, чем в Медунице...плюс ко всему еще и спецы проверенные...в общем на второй год тоже к Сканди склоняюсь. Кроме того клиника находится через дорогу от моего дома, а если придется ездить в центр, то можно на сб и вс записываться...
|
по поводу встречи-очень хочется, но боюсь с просвета на крестовский своим ходом не доеду((((
|
Думаю, про Громыко в планерке много знают. Я с ним знакома лично, но не как с доктором, а по учебе. Дядька очень доброжелательный. А пациенты о нем отзываются очень положительно, профессионал с большой буквы!
Уж точно не больше чем сама инфекция может навредить. Лучше пролечиться, чем потом гадать от чего что произошло. К сожалению, тут был печальный опыт.....Так что под наблюдением доктора лучше попить. Я бы не стала рисковать. ИМХО. Спасибки за отзыв) Он действительно приятный доктор, просто как обычно прочитаешь инструкции к таблеткам и сразу паника начинается:( А можно про печальный опыт подробнее? Это было с этими инфекциями связано?:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное,что тебя устраивает:flower: Цитата:
А всех никогда не собрать, сколько не планируй, проверено;) Цитата:
|
Цитата:
|