| Anna Le Mur |
18-06-2008 08:18 |
Цитата:
Сообщение от Marina&Co
(Сообщение 13836886)
Я еще хотела спросить, когда детки начинают все понимать или догадываться об интим.отношениях между родителями? Ну например, ребенок проснется, прибежит в спальню, а там :001: Сумбурно как-то написала наверное.....
Сейчас вспомнила, был топик на ЛВ один, но там случай непростой, пара спала вместе с ребенком ну и сексом тоже занималась время от времени. Понятно, что такого нет, ребенок в отд.комнату отпределен, но бывают всякие моменты..:love:...гм.... среди дня, хочется, чтобы это не навредило психике детя...:))
|
Марина, я думаю, что в три года рано еще детям вникать, что там папа и мама делают. Я бы все же озаботилась, как от ребенка изолироваться. Про нас уверена, что дети ничего подобного не видели пока. Теоретическая подготовка есть, но проецировать знания на родителей они не спешат. :))
Цитата:
Сообщение от Taffy
(Сообщение 13836482)
Мы хотим машину электрическую, такую, чтобы самой на ней кататься можно было :)Анют, с возвращением! Как отдохнулось?
|
Отдохнулось отлично! если буду в городе ночевать - выложу фотографии, а с дачи дорого .....
Я уже вовсю планирую отпуск на осень :)). Еще в Турции начала :)).
Цитата:
Сообщение от irinka_p
(Сообщение 13851675)
Мы не пьем ночью, и на ночь тоже не пьем. Но очень редко после ночи памперс сухой. Днем в основном сухая просыпается, хотя тоже если долго проспит то может и надуть.
|
А мы ночью пьем. Памперс полный. Потому что иногда много пьем. А вот вчера Поля встала с сухим памперсом, но явно очень писать хотела, потому что проснулась в 7-30 утра! :010: Лучше бы она в памперс писала и спала до 9, как обычно :)).
|