Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

cat_weird 16-10-2007 06:34

всем доброе утро!
кому актуально - ну вы поняли! :flower:

а у меня сегодня с утра что-то слегка подтекало... но ощущения "лопнутости" пузыря не было, схваток тож нет... вот не знаю, куда ехать - в ЖК или сразу в роддом :009: скорее все же в ЖК потащусь, если в течение ближайшего часа схватки не начнутся...

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7619125)
НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!!!! УРЯ!!!! УРЯ!!!! УРЯ!!!!!:support:
Во время летит.....

Наташа, поздравляю! :flower:
вот уж действительно летит... и самое-самое трудное время, будем надеяться, уже позади!
Как у вас животик, кстати? наладился?

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7619557)
Отличный поисковик по книгам в интернет-магазах www.findbook.ru

а вот тут можно заказать с доставкой на дом, я как-то так делала, очень удобно. http://www.piter.com/

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7620027)
Ая вылезла в инет, т.к. моя тихоня орет благим матом, ибо задыхается от соплей+ пузо отказывается по-человечески работать. Вот уже 1,5 часа спим только на руках, положить не получается :(

ну что ж вы так, выздоравливайте @@@@

yammi 16-10-2007 08:50

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7620079)
а у меня сегодня с утра что-то слегка подтекало... но ощущения "лопнутости" пузыря не было, схваток тож нет... вот не знаю, куда ехать - в ЖК или сразу в роддом :009: скорее все же в ЖК потащусь, если в течение ближайшего часа схватки не начнутся...
а вот тут можно заказать с доставкой на дом, я как-то так делала, очень удобно. http://www.piter.com/

А я за эту ночь просыпалась каждый час и вот уже час не могу уснуть. Это кто-то к нам по домофону позвонил, гаденыш :015:

Спасибо Катюх :) доставка на дом всегда удобна, но не всегда экономична :008: Я обычно покупаю книги на буксе или озоне, у них есть возможность самовывоза.

Танюлька 16-10-2007 09:18

Цитата:

Девули, доброй ночи!!!!!!
Всех кто еще не родил, но уже нет мочи ждать, желаю разродиться прям сегодня!!!!:)

Я вот по какому поводу вышла в инет(буквально на 5 сек)

Во время летит.....

Поздравляю с первым днем рождения!:flower::flower::flower:
У младенцев же до года принято день рождения каждый месяц отмечать:)
Растите здоровенькими на радость маме и папе!

yammi 16-10-2007 09:23

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7620671)
У младенцев же до года принято день рождения каждый месяц отмечать:)

Правда принято? :008: Не знала :065: хотя и читала на форумах, что кто-то и недельки отмечает :001:
Натэлла, поздравляю :flower:

Мне по дому осталось из глобального почистить и убрать несезонную обувь. Уж каждый раз себя заставляю, а все не поддаюсь :))
А как уберу так сразу и рожать можно :014: вчера пивка тяпнули, малыша не торкнуло, как буянил весь вечер, так и ночью разгуливал во мне:014:

zcz 16-10-2007 09:58

Цитата:

Девули, доброй ночи!!!!!!
Всех кто еще не родил, но уже нет мочи ждать, желаю разродиться прям сегодня!!!!:)

Я вот по какому поводу вышла в инет(буквально на 5 сек)

Во время летит.....

С первым Днем рождения вас!!!!!! рпастите здоровые умные радуйте маму и папу!!!!

Острушка 16-10-2007 10:57

Доброе утро!!!
Цитата:

Ну ничего ж себе... Вроде только родила, а уже месяц... Поздравляю с первым Днём Рождения!!! Пусть все трудности первого месяца остануться позади, здоровья вам, улыбок и побольше спокойных ночей!!!:love:
Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 7619151)
А книга эта в окее есть. :)

Спасибо, ща мужа отправлю;)
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7620751)
Правда принято? :008: Не знала :065: хотя и читала на форумах, что кто-то и недельки отмечает

Насчёт неделек не знаю, а каждый месяц до года у малыша день рождения! Весёлое это время, каждый месяц - маленький праздник!:support:

cat_weird 16-10-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7620358)
Спасибо Катюх :) доставка на дом всегда удобна, но не всегда экономична :008: Я обычно покупаю книги на буксе или озоне, у них есть возможность самовывоза.

нууу, это смотря какой подход :)
я просто покупаю "запойно", то есть закажу штук 15, а потом года-два не смотрю никуда, потом опять. тогда доставка очень удобна. если по одной, то, конечно, не резон.
А вообще я очень люблю затариваться в магазинах подержанной книги. такие издания можно найти - закачаешься. жалко только, что у нас в районе просвета был только один магазин, да и тот заглох давно... может, и еще есть где-то в уголках, только разве ж их отыщешь :((

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7620751)
Правда принято? :008: Не знала :065: хотя и читала на форумах, что кто-то и недельки отмечает :001:

мама дорогая!!! :001: нее, только не недельки :))

Острушка 16-10-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7622504)
мама дорогая!!! :001: нее, только не недельки :))

:046::046::046: Что, надоели недельки?

Лизун 16-10-2007 11:02

Всем доброе утро!

Катюш, как - схватки то не начались?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всякий случай!

А у меня опять та же история - и ночью когда просыпалась треники безболезненные и сейчас - через 10-15 минут.
А еще в 6 утра прпоснулась, до 7:30 не уснуть было - зуб болел.:-(((((
Буду звонить врачу своему, решать, что делать....

olesik4 16-10-2007 11:11

ДОБРОЕ УТРО!

Цитата:

НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!!!! УРЯ!!!! УРЯ!!!! УРЯ!!!!!:support:...

ПОзДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ДАТОЙ!!! :support::support::support:

А у меня с утра голова болит жутко - наверное из-за погоды...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.