![]() |
всем доброе утро!
кому актуально - ну вы поняли! :flower: а у меня сегодня с утра что-то слегка подтекало... но ощущения "лопнутости" пузыря не было, схваток тож нет... вот не знаю, куда ехать - в ЖК или сразу в роддом :009: скорее все же в ЖК потащусь, если в течение ближайшего часа схватки не начнутся... Цитата:
вот уж действительно летит... и самое-самое трудное время, будем надеяться, уже позади! Как у вас животик, кстати? наладился? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Катюх :) доставка на дом всегда удобна, но не всегда экономична :008: Я обычно покупаю книги на буксе или озоне, у них есть возможность самовывоза. |
Цитата:
У младенцев же до года принято день рождения каждый месяц отмечать:) Растите здоровенькими на радость маме и папе! |
Цитата:
Натэлла, поздравляю :flower: Мне по дому осталось из глобального почистить и убрать несезонную обувь. Уж каждый раз себя заставляю, а все не поддаюсь :)) А как уберу так сразу и рожать можно :014: вчера пивка тяпнули, малыша не торкнуло, как буянил весь вечер, так и ночью разгуливал во мне:014: |
Цитата:
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я просто покупаю "запойно", то есть закажу штук 15, а потом года-два не смотрю никуда, потом опять. тогда доставка очень удобна. если по одной, то, конечно, не резон. А вообще я очень люблю затариваться в магазинах подержанной книги. такие издания можно найти - закачаешься. жалко только, что у нас в районе просвета был только один магазин, да и тот заглох давно... может, и еще есть где-то в уголках, только разве ж их отыщешь :(( Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Катюш, как - схватки то не начались? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всякий случай! А у меня опять та же история - и ночью когда просыпалась треники безболезненные и сейчас - через 10-15 минут. А еще в 6 утра прпоснулась, до 7:30 не уснуть было - зуб болел.:-((((( Буду звонить врачу своему, решать, что делать.... |
ДОБРОЕ УТРО!
Цитата:
А у меня с утра голова болит жутко - наверное из-за погоды... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |