![]() |
|
Цитата:
|
Только что считать оффом? Фотки детей -это офф? А свои? семьи?:009:
|
Цитата:
Цитата:
А как понять что важно, а что не важно. Вот темка про срыгитвания уже раз сто была...и каждый раз важно |
Маша, Лизонька прелесть!!!!
А я с этой школой уже вешаюсь, по английскому уже две двойки, одна за забытую тетрадь, вторая за фонетику и это только 2-ой класс. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы содили к врачу взвесились,весим ....,значит все ОК,несмотря на наше отсутствие аппетита,а вы как думаете??? Были ли у вас подобные проблемы???Там же в очереди видела папашку с сыном,они разговаривали на такие-то темы....очень мило так!!!:love: Оля! Ты предлагаешь мне(нам) начиная с последнего предложения перелесть на другой топ и .... -Видела сегодня папашку с сыном и т.д. в поликлинике... -В поликлинике? А что вы там делали??? -Да взвешиваться ходили.. -Ну как,удачно? -Пойдем в другой,серьезный топик,там доболтаем....:)) Так что-ли??? :005: ИМХО,я пока не представляю как это будет выглядеть!!:016: |
Катя, прими тоже мои соболезнования, а мама твоя уже вылетела?
|
Девочки, последние дни все не получалось появиться. Я второй день борюсь с Родькой. Он ни в какую не берет бутылочку. Купила доктор Браун - таже песня что и с Авентом.Теперь попробую сцедиться - может ему смесь не нравится. Но вообще я в шоке. Кормить собираюсь максимум до 6-9 месяцев. В 16 дней его оставляля пил из бутылки, а сейчас ни в какую. Мне теперь без него даже не выйти никуда что ли?
Сестра посоветовала Нук латексную. Последняя надежда что называется. У кого-нибудь еще деть отказывается от бутылок? Оль, я тоже и не пытаюсь все почитать. Максимум последние пару страниц. |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю два топика это не очень удобно, если не успевает кто-то читать, можно написать свой вопрос и тебе ответят и в сотый раз, сколько раз уже обсуждали каки, пуки, прививки и прикормы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
|