Цитата:
Сообщение от Моя прелесть
(Сообщение 20951312)
Вообщем рассказываю ((
Опять стала копиться жид-ть (но так как там дырочка ещё не затянулась,то при надавливании она вытекает через нее)
Сегодня он взял посев этой жид-ти и я её отвезла в бак.лаботраторию.Ответы вроде дня через 4 будут.
Если она инфицированна,то будут удалять на время имплантант (где-т она пол года примерно) потом когда всё заживёт снова его же и поставит.
В пятницу к нему на приём.
Я пока плохо представляю как снова наркоз,2 операции,и главное как это время с разной грудью ((((((
Спросила его-вытаскивают одну? он грит на усмотрение клиента.Но вытаскивать две,это лишние риски ведь,да и лишний раз резать,там где нормально тоже не хочу.
Вытащить обе и забыть про хорошую грудь навсегда тоже не могу (они как родные уже)
Вообщем ппц.
|
вооот мне тоже это грозило, помню как от наркоза очнулась, сразу за грудь схватилась..на месте или все таки приговор на полгода :010:, но обошлось. Жидкость я не давала откачивать, сразу легла под нож, совсем не думала даже про наркоз и.т.п. Я ужо помоему наркоманкой стала...даже приятно в наркоз входить :008:. На самом деле отторжение импланта настолько редкое явление, что надежда еще есть что обойдется. хотя нервы не восстановишь.
Цитата:
Сообщение от NEWA
(Сообщение 20963843)
Briulik, я уже спрашивала тут, но все молчат..
Подскажите, повторная операция платная? Просто если на 1-ую я накоплю.., то вот думаю, случись что...?
|
у большинства хирургов повторные ОП платные, АП очень лояльный человек, и ко всем относится с душой и пониманием :) платишь только за наркоз и палату.
Цитата:
Сообщение от ЮТА
(Сообщение 20974184)
Девочки, а подскажите, можно ли сделать снимок и где, молочных желез. Чтобы посмотреть расположение имплантов.
АП мне говорит, что все у меня нормуль, а мне кажется, что сместился один в сторону... И на узи мне подтвердили это. А он ни в какую
|
Этот снимок как-то называется.не могу вспомнить. УЗИ не фига не показывает, или делать УЗИ надо при пластических клиниках у врачей которые в этом что-то понимают. Я поперлась помню в Александровскую, с одной офигенно распухшей грудью, говорю посмотрите какая эта жидкость? мутная аль нет...сколько ее....и.т.п. А они смотрели на экран как баран на новые ворота, и говорят а увас одинаковые совершенно груди...ничего мол не видим, и вообще идите туда где вам их ставили. С таким выражением лица...мол оооо! пришла тут фифа! с сиськами....время только отнимает. Короче заплатила деньги ни за что.
|