![]() |
|
Конан Дойль наше все! Я в подростковом возрасте могла с ходу любое имя, деталь и пр. вспомнить и воспроизвести в секунду, так от Шерлока Холмса перлась.
Я ж тоже так и не отметилась про Тимошу! Ну со мной уже все ясно, я от малышей балдююююю.....:love: |
Девочки, Настя, Алена, я сегодня несколько раз звонила на счет выставки, но телефон отключен или находится вне зоны обслуживания. Сейчас выходные дни, может эта женщина куда за город уехала. Я буду продолжать звонить пока не дозвонюсь.
|
Олечка, Тимоша какой хорошенький. :love::love::love: И на папу (это же он у папы на животе лежит?) так внимательно смотрит. Тьфу-тьфу-тьфу на вас.
|
А я бы может и рада все возможности своего телефона испробовать, но пока руки не доходили и времени не было по нему полазить. Я тоже знаю только как звонить да как будильник поставить. И все. :008: Даже ни одной фотки еще не сделала. А тут недавно Валюха его крутила, крутила, что-то нажала, и я гляжу, а оказывается в моем телефоне еще и возможно видео снимать. Вот я удивилась (это учитывая, что этот телефон у меня уже полтора года) :008::))
|
Цитата:
Явление омонимии в английском языке на примере художественной литературы (я хочу сузить - на примере произведений К.Дойля Цитата:
|
Цитата:
Алена, как мне было трудно сфотографировать карту - нет слов. Денис с Толиком уже ушли по музеям и сдерживать Валюху было некому. И как только я достала карту ДМС, что тут началось.... :001: Я сделала кучу фотографий и нормальная получилась только эта. На всех остальных на первом плане либо Валюхин затылок, либо Валюхины ручки-загребучки, либо ее спина. :)) А если и удавалось сфоткать карту, то по причине того, что в момент фотографирования эту карты мы с Валентиной тянули в разные стороны, то на фото получалось, что резкости никакой и все цвета перемешаны - сплошной меланж .:)) |
Цитата:
Меня прям распирает чувство гордости за то, что нашего Шерлока Холмса признали лучшей экранизацией даже сами чопорные англичане, соотечественники автора первоисточника. |
Цитата:
|
Цитата:
И у Дениски моего вот такая же Нокиа Е51 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
|