Безобразка |
04-02-2009 17:10 |
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 21249497)
Настя! Если не найдешь в аптеке нормальный градусник для воды, то можно купить маленький детский для измерения температуры при купании малышей! Может в самом ближайшем будущем он тебе пригодится по прямому назначению ;) :love:
|
Сегодня в аптеке не нашла, завтра попробую в детском что-нибудь поискать :) Надеюсь, и правда, пригодится не только для солевых ванн :flower:
Цитата:
Сообщение от Лешик
(Сообщение 21249863)
Я тоже решила в этом цикле мерить, правда я не с первого дня начала, но думаю это не страшно ;)
|
Не страшно ;) Главное не останавливаться и не пропускать :flower: Вот у меня теперь на Бэби Плане прочерк 4 дня стоит... а теперь 2 дня повышается t. Хорошо хоть сопли были для опознания :)) Кстати, мне еще Бэби План нравится тем, что там можно помечать и результаты тестиков, наличие цервикальной жидкости (они же сопельки) и секАс ... Очень наглядно получается :fifa:
Цитата:
Сообщение от Кусюша
(Сообщение 21250493)
Девчонки! Всем добрый предобрый привет! :love::love::love:
Сегодня сдала анализ на ХГЧ повторно, посмотрим, что там у нас :019:
А ещё у меня очень хорошая новость! Я вчера дозвонилась своему врачу в ВМА!!! :080::080::080: Завтра созвон и встреча! Так что я теперяче спокойна на счёт выбора врача! УРАААААА! Вы даже не представляете как я рада :support:
|
Здорово :support: Положительные и радостные эмоции очень нужны будущей мамочке :)
|