![]() |
Девушки, у меня болит правая грудь :005: Сильно. Покалывает. Если была б левая, подумала что сердце (боль такая же).
Это чего такое? :008: |
О! Пина Колада - ням-ням! Спасибо!:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки вот теперь не знаю пить мне детское шампанское или нельзя? Может глоточек то можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такую Пину Коладу сделаю: http://www.koolinar.ru/recipe/view/7268 |
Цитата:
|
Цитата:
Просто первый раз такое было, вот и испугалась.... :009: |
Цитата:
На УЗИ мне узишка сказала, что грамм 20 вина можно, но я как узнала, что в положении все ни капли. Да и муж ворчит, не разрешит ни капли. Говорит и так хорошо выпила. Кто ж знал, что беременна. Хорошо, что хоть не курю и не умею. А Papp тест еще наш не готов. Кто-нибудь его уже делал? |
Цитата:
|
что за РАРР тест такой, я и не знаю..... ты его при постановке на учет сдавала?
|
Цитата:
Я его тоже сдавала, но пока ответ тоже не получала. |
Цитата:
Пришли с мужем на УЗИ, нам сказали, что как раз 12 недель и тест можно сделать. На УЗИ сказали, что органы все сформированы правильно, паталогий нет (моно заниматься любовью:)). Пошла в этот же день и этот Paap -тест сдала. Вообщем УЗИ показывает как сформировались органы, сердцебиение и т.д., а этот тест рассматривает внутренне, как ребеночек формируется (гинетика, внутреннее развитие). Сказали, что неделю будет делаться и, если что не так позвонят. Уже больше недельки прошло, но я неугомонная мне нужно результат узнать. Моя врач сейчас по сотовому сказала, что она 31 числа будет на работе, тогда ей и позвоню узнаю. |
Цитата:
|
вот интересно, у меня его взяли или нет? :-)))) какая я безответсвенная, кошмар
|
Цитата:
А грудь у меня тоже как-то кололо, а потом отпустило и больше не было такого. |
А мне даже никто не заикался про него...
|
Цитата:
|
Цитата:
х |
А мне и питания никто не выписывает...А что оно из себя представляет? Сухое молоко?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |