Цитата:
Сообщение от Натарик
(Сообщение 21418011)
хотелось бы:091:но...
|
не наговаривай на ребенка:)
Кстати Майка постоянно меня про Полину спрашивает...Когда говорит мы с Полиной пойдем играть в ресторан? :))
Мы кстати еще в дельфтнарии не были - а девушки так заразительно рассказывают...эт я намекаю - может выгуляем наших девушек вместе?
Цитата:
Сообщение от lara3
(Сообщение 21418939)
Про Карлсона знаю уже давно, все собираемся туда сходить. Теперь засомневалась...Катя, думаешь нам совсем рано туда или все-таки можно попробовать.
Маришка мультик про Карлсона смотрит давно и с удовольствием.
|
Лариса, да в принципе там для каждого возраста свои впечатления будут, но все-таки максимально мне кажется интересно - с 4-5 лет, и постарше...
Катя Мура, я б на твоем месте девчонок вдвоем туда отправила - Верочке с чисто художественной точки зрения там тоже будет очень интересно, да и другой (взрослый) смысл всей истории про Карлсона в этой постановке как раз очень явно виден, не сказать на первом месте, поэтому авторы даже немножко обижаются, что туда совсем малышей приводят и относятся к спектаклю только как к сказке...
Цитата:
Сообщение от Дагмара
(Сообщение 21443938)
Катя(МаМайка), посмотри, что я нашла :)
Конечно сходство не фотографическое, но это и не фотография ;)
|
Супер! СХодство поражает, особенно учитывая нашу любофф к варенью:))
Цитата:
Сообщение от lena1969
(Сообщение 21449363)
Всем привет!
мы опять из больницы тока явились:((
Сдавали опять анализы все, экспресс методом. Анализы как всегда отличные, хоть в космос Мишу посылай. Написали-вирусная инфекция невыясненной этиологии.. тиологии или что-то типа такого.
Кольнули 2 укола.
Сча Мишась вырубился, в зале на диване буквой "зю" заснул, бедолага.
Наревелся в больнице, и набегались с этажа на этаж, из корпуса в корпус.
Сказали регидроном и смектой отпаивить, компот из сухофруктов.В нос и в горло биопарокс, еще что-то в рецепте есть, уже не помню.
если через 2 дня темп-ра будет так же скакать, то начинать сумамед пить.
|
Лена, мож УЗИ печени и желчного пузыря сделать? Это не больно:) но причину вашей рвоты может показать...
а так - диета ваше фсе...Спроси еще у врача про мотилиум - я б подавала че-нить из этой серии, так как на одном регилроне долго не протянешь...И про ферменты тоже спроси (мезим какой-нить), но их надо (если доктор сочтет нужным) давать, когда начнешь кормить чем-то кроме регидрона...
|