![]() |
|
Цитата:
это оооооооооооооочень хороший спец по спортивным травмам раньше он во Вредена работал,теперь свою клинику открыл а во Вредена немного консультирует-пару раз в неделю вроде оперироваться во Вредена-нереально-очередь безумная и тп... Кузнецов сказал,что показаний для экстренной операции нет,можно попробовать обойтись и без операции-время покажет а так-операция около 80 тыщ-артроскопия колена.... будем смотреть на состояние ноги............. а ваще-ну очень дорого,я считаю..... я,конечно,за то,чтобы врачи были людьми обеспеченными,но 80(или 100 штук) за относительно несложную операцию это слишком |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы без операции обошлись!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хоть бы без операциии :091::091::091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
я тоже на это надеюсь! |
а мы вчера ночью "пилу" смотрели
ваще-я не любитель ужастиков и тп.... но,фильм оказался оооооооочень страшным,захватывающим не знаю,может просто мы его ночью смотрели-поэтому и эффект такой был но в туалет ходили вместе-я попросила-мне одной страшно было:)) сейчас вторую "пилу"смотрим-мне уже не так страшно-наверное,потому что вечер,а не ночь,свет горит... |
Цитата:
Ну а я кушаю уже все, а что еще нельзя????? И шоколадки уплетаю, ну и рыбку красную, и фрукты всякие. Но вот оооочень иногда бывает у нас на щечках что-то, но я думала - это на то, что я ему даю. И попа иногда красная, но это сказали на манку.:009: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть у вас без операции все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Танчик - Мужа с Д.Р. :flower::063:
У меня сегодня как минимум 3 знакомых с д.р. Главное - сестра. КУпила ей уютненькую пижамку и Эсаньке до кучи, ну не могу я мимо детский шмоток проходить:008::010: |
Добрый вечер!
столько всего много, что даже не знаю, что комментировать и кого поздравлять. Я в нашем топике с января 2008 года постоянно мимо темы, вот только в беременность получалось за всем уследить Вот я даже не знакома с Shoshka:008: имя у ребенка Эсан? так получается?:008: я даже такого не слышала;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
|