![]() |
Цитата:
что в районе часа мне позвонит директор "для беседы" :073:. Ждем-с... Вика, Лена, приветик :flower:! Наташа, фотографии чудесные :love:. |
Цитата:
подержу. Надеюсь, все пройдет успешно. Ты - большая умница:flower: |
Всем доброе!И как это я утром сюда выбралась...:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Легкой вам дороги и быстрого пересечения границы!!! Цитата:
Легкой и успешной беседы!!! |
Гыгыгы))
С чего начинается день,в котором все расписано по минутам?Правильно-с незазвонившего будильника!Мы должны были выехать из дома в 7-45,а в итоге в 8-02 меня разбудил крик мужа-Мася,мы проспали!!В темпе собрались,он нас довез до Озерков,сдали мы анализ,так что всё успели)) Ленчик,ты мне лучше позвони насчет шкафа,а то у меня плохо длинные тексты печатаются))Я тебе расскажу. |
Доброго утра!
Ну вот и наступили в стране рабочие будни. Только мамочки с детями прильнули к компам дома (а не в офисах :)) ) Барик мне сегодян с утра устроил ГВ с препятствиями. Стонал в полусне, жадно хватал грудь, и тут же отпускал. И через секунду снова. И при этом неглубоко захватывает, больно! Сосок мочалит, короче. Я уж давай ему как новорожденному грудь подавать (я в полусне), заставлять рот открывать, плечи прижимать. В итоге не выдержала, встала, давай его на руках кормить и ходить (11 кг). Укачала, заснул крепко. И всё равно висел всё утро на груди (уже с правильным захватом). |
Оля, дай, пожалуйста, телефон, по которому ты звонила в Дагер,
я следующая позвоню. если, конечно, уже тебе не пообещают немедленно вернуть деньги :)) |
Всем привет!
Насчет фото ... Когда я получила диск со 150 "обработанными" фотографиями, то была ... эээ ... как мягко написать не знаю ... думаю, вы понимаете мои чувства :073: ... Позвонила сразу директору, пообщалась ... Потребовала диск со всеми фотографиями ... Просмотрев его, получила еще больше отрицательных эмоций ... Мы с директором договаривались созвониться после того, как я посмотрю все фотографии ... Но у меня нет никакого желания ему звонить :005: ... Весь негатив я ему уже высказывала ... Повторять все снова? Зачем? Но будет не лишним если кто-то из вас выскажет ему свое мнение относительно данной съемки ... |
Цитата:
|
Девочки, спасибо большое за поздравления! Копировала-копировала все плюсики, а потом та же фигня, что у Сергеевны - напряжение скачет, электричество тютю. Вообще поздравлений было стоооолько вчера, что даже мобильник разрядился :008: очень приятно!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |