Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Leticia 11-01-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 20128765)
писала-- писала письмо к ним... видать у них ящик теперь другой. Мой майл прислал файл о том, что адрес был ошибочным...

злазлазла...

Я дозвонилась, записали мой телефон. Пообещали,
что в районе часа мне позвонит директор "для беседы" :073:.
Ждем-с...

Вика, Лена, приветик :flower:!

Наташа, фотографии чудесные :love:.

Очкарик 11-01-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Leticia (Сообщение 20129232)
Ждем-с...

@@@@@@
подержу.
Надеюсь, все пройдет успешно.

Ты - большая умница:flower:

bysa2008 11-01-2009 11:28

Всем доброе!И как это я утром сюда выбралась...:support:
Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20126203)
Анечка,вообще ничего не знаю.Говорят,там хорошо обследуют и бесплатно,ставят на учет.Что и как-расскажу 13-го.

272-25-17.записывают ни к кому-то конкретно,а просто прийти в приемный покой такого-то числа.Далее видимо врач уже определится.

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20127438)
утр ....

встали, в квартире дубак.... вода из крана ледяная :001: под носом сосульки .......... опять авария :010::010::010::010::010:

спасибо, что на улице не - 10 ........... еще и электричество прыгает - видимо, народ обогреватели повключал :005: ........... нам еще не хватало без света остаться ... для полноты, так сказать, картины :065:

Ужас....:001:
Цитата:

Сообщение от liška (Сообщение 20126112)
настрочила тут наши истории...
от скуки злости и обиды...

прочитала...оставила отзыв..

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20127579)
:love: прелесть :flower: особенно та, где с собачьей упряжкой :019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пошла читать ....

Спасибо!

bysa2008 11-01-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 20128141)
Всем привет! Мы опять в Иматре. Возвращаемся домой сегодня. Надеюсь, что к вечеру будем дома. Пока мы еще только встали и идем на завтрак. Хотела пройтись по магазинам быстро тут.

Спасибо за кулачки и поддержку. Ариша в тот раз не заболела, благодаря вашим кулачкам, я уверенна. Съездили в целом не плохо, но переезд тяжелый. Больше я так не поеду.
Масса впечатлений и плохих и хороших. Место хорошее - бескрайние снежные просторы и мороз -23!

Главня новость для меня - нашлась моя уборщица. У нее все хорошо. Она работает в другой семье. Ни за что не догадаетесь у кого!
Действительно видать обиделась на что-то или просто из-за денег ушла. Там она больше зарабатывает. Вот.

Остальные подробные подробности позже. Очень хочется посмотреть ваши фотографии, но тут не могу это сделать.
Всем пока, надеюсь, до вечера, но не обещаю. Возможно, только завтра выйду. Однако руки уже чешуться от предвкушения домашней клавы. )))))

Вика привет!
Легкой вам дороги и быстрого пересечения границы!!!

Цитата:

Сообщение от Leticia (Сообщение 20129232)
Ждем-с...

Наташа, фотографии чудесные :love:.

Мерси!
Легкой и успешной беседы!!!

Патленд 11-01-2009 11:40

Гыгыгы))
С чего начинается день,в котором все расписано по минутам?Правильно-с незазвонившего будильника!Мы должны были выехать из дома в 7-45,а в итоге в 8-02 меня разбудил крик мужа-Мася,мы проспали!!В темпе собрались,он нас довез до Озерков,сдали мы анализ,так что всё успели))
Ленчик,ты мне лучше позвони насчет шкафа,а то у меня плохо длинные тексты печатаются))Я тебе расскажу.

Slingomama 11-01-2009 11:59

Доброго утра!
Ну вот и наступили в стране рабочие будни.
Только мамочки с детями прильнули к компам дома (а не в офисах :)) )

Барик мне сегодян с утра устроил ГВ с препятствиями.
Стонал в полусне, жадно хватал грудь, и тут же отпускал. И через секунду снова.
И при этом неглубоко захватывает, больно! Сосок мочалит, короче.

Я уж давай ему как новорожденному грудь подавать (я в полусне), заставлять рот открывать, плечи прижимать.

В итоге не выдержала, встала, давай его на руках кормить и ходить (11 кг). Укачала, заснул крепко.
И всё равно висел всё утро на груди (уже с правильным захватом).

Slingomama 11-01-2009 12:02

Оля, дай, пожалуйста, телефон, по которому ты звонила в Дагер,
я следующая позвоню.
если, конечно, уже тебе не пообещают немедленно вернуть деньги :))

Annet 11-01-2009 12:07

Всем привет!

Насчет фото ...
Когда я получила диск со 150 "обработанными" фотографиями, то была ... эээ ... как мягко написать не знаю ... думаю, вы понимаете мои чувства :073: ...
Позвонила сразу директору, пообщалась ...
Потребовала диск со всеми фотографиями ...
Просмотрев его, получила еще больше отрицательных эмоций ...
Мы с директором договаривались созвониться после того, как я посмотрю все фотографии ...
Но у меня нет никакого желания ему звонить :005: ...
Весь негатив я ему уже высказывала ... Повторять все снова? Зачем?
Но будет не лишним если кто-то из вас выскажет ему свое мнение относительно данной съемки ...

Annet 11-01-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20131167)
не пообещают немедленно вернуть деньги

Ты на это надеешься?

Shasha 11-01-2009 12:24

Девочки, спасибо большое за поздравления! Копировала-копировала все плюсики, а потом та же фигня, что у Сергеевны - напряжение скачет, электричество тютю. Вообще поздравлений было стоооолько вчера, что даже мобильник разрядился :008: очень приятно!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.