![]() |
Девочки, смотрите, что нашла: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=166318
|
Цитата:
:046: вот и мне подруга скзала - мол просто с пережору пришла))) я просто хотела позвонитть уточнить почему именно нельзя! может дельфины чувствую беременность и не всегда адекватны ?? хз - просто хотелось ясности ) |
Цитата:
тааакс. ... надо подумать тогды... я как раз в москву собираюсь, мож туда ? там теплее водичка... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, Камиллку родила уже в более благополучном 2002:) Цитата:
А в остальном вообще не чувствую себя беременной, только животик торчит:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тожееее хочу поплавать с ними))):support::support::support: |
Приветик девчонки я на 5 мин забежала)))) Почитала...эх воспоминания))))) Да уж 90-е года вообще пипец были))) Я помню памперсы на Мучном пер. добывала был там оптовый склад....ой дорогиееееее......с Мумитрольками на упаковке...а больше я и не видела никаких...дефицит! И еще помню в 98 г. тоже какая то попа случилась ...так я мыло и зубную пасту закупала так как боялась что с прилавков все пропадет.....ой вспоминаю как страшный сон!!!! брррррррр...так что сейчас кризис...это так пшик......
|
Цитата:
А шевелюшки я тоже перестала почти ощущать, очень редко нечто похожее, а ведь 2 недели назад зуб готова была дать, что чувствую реальные шевелюшки!!! Вот и я себя беременной не чувствую ;) А живот тоже торчит:)) А я не могу переносить запах перегара от пива... беее....:010: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |