Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 26-08-2008 13:27

Всем добрый день! :)

У меня была офигенно приятная ночь в бреду из-за ливня. Ночью было открыто окно настежь и там лилось не прекращая... Так знаете, с какой мыслью я всю ночь пробредила?! Я буквально встала с кровати продолжая себе повторять: В ТАКУЮ ПОГОДУ РОЖАТЬ ЛУЧШЕ ДОМА! :046::046::046:
Видать мозг припёрло перед сном, что если счас вдруг чего, то в такую погоду до род дома добираться :010:

L`etoile 26-08-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15214715)
Аааа, просто Вы так смешно написали. :) А к флебологу сходить нет показаний? Судороги могут быть еще и от этого (нарушение в кровеносной системе).
Творога норма дневная для обычных людей - около 150 грамм. Это если не налегать сильно на другие молочные продукты. И если съедать хотя бы пару яблок (или другое с аналогичным содержанием вит С).
300гр - это для тех у кого судороги, ломота в костях, проблемы с зубами/деснами, ну и вообще дефицит кальция.

Кстати, при судороге надо потянуть носок на себя и потыкать - жестко помассировать сведенное место пальцами. Легчает.

нет к флебологу показаний нет,но я думаю всё равно сходить на всякий случай.Мало ли пузяка где то ,что то пережала.чтобы потом проблемм не было.
а творог начала есть.пока ногу не сводило:))

L`etoile 26-08-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15216223)
льет дождь, а моему благоверному лететь в 9 утра в Калининград.... захотелось посмотреть..... я проводила и реветь.....ух, гормоны..
Не знаю даже, как я сегодня буду передвигаться....
Мне счас в консультацию, забрать забытую справку о постановке на учет до 12 недель, потом с этими бумажками в больницу, заверить у главврача ( родсертификат), потом в город из моего Петергофа. Там сходить к эндокринологу в Снегиревке ( там из Отта прием сейчас ведется), потом на работе в кадрах отдать больняк и справки, потом в другой офис и там забрать остатки шмоток своих и купить тортик ... потом к родителям во всеволожск
Или все на завтра передвинуть??????
так я от одиночества плакать буду :):):)

лучше занять себя делами,чтобы не было время грусть.Мой как уехал в командировку в середине июня,так еще и не приехал,приедет в начале сентября...

fiola 26-08-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15224487)
лучше занять себя делами,чтобы не было время грусть.Мой как уехал в командировку в середине июня,так еще и не приехал,приедет в начале сентября...

да я так и решила... только погода подкачала, завтра с утра поеду к родителям. Счас вроде распогодилось, но я уже расслабилась, холодильник размораживается и все такое. Поеду завтра утром. Тем более я устала физически от похода в ЖК. А домашние дела можно прерывать на отдых )))) и ЛВ.

А вообще-то я одиночество очень люблю и нуждаюсь в нем. Видимо Б. дала такой гормональный фон, что на поплакать пробивает...
А так муж приедет из Калининграда 31 вечером, а 2 сентября я его на море отправляю на 2 недельки....

L`etoile 26-08-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15224614)
да я так и решила... только погода подкачала, завтра с утра поеду к родителям. Счас вроде распогодилось, но я уже расслабилась, холодильник размораживается и все такое. Поеду завтра утром. Тем более я устала физически от похода в ЖК. А домашние дела можно прерывать на отдых )))) и ЛВ.

А вообще-то я одиночество очень люблю и нуждаюсь в нем. Видимо Б. дала такой гормональный фон, что на поплакать пробивает...
А так муж приедет из Калининграда 31 вечером, а 2 сентября я его на море отправляю на 2 недельки....

тоже муж военный?))
у меня сейчас в море,тоска.загружаю себя делами,так проще.но и отдыхаю заодно от быта.так хорошо:)))

L`etoile 26-08-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15224154)
Всем добрый день! :)

У меня была офигенно приятная ночь в бреду из-за ливня. Ночью было открыто окно настежь и там лилось не прекращая... Так знаете, с какой мыслью я всю ночь пробредила?! Я буквально встала с кровати продолжая себе повторять: В ТАКУЮ ПОГОДУ РОЖАТЬ ЛУЧШЕ ДОМА! :046::046::046:
Видать мозг припёрло перед сном, что если счас вдруг чего, то в такую погоду до род дома добираться :010:

Хорошие мысли:))!!

L`etoile 26-08-2008 13:45

А таблетка,что от судорог ела,называлась АСПАРКАМ.Помогает.

Jane Foxman 26-08-2008 13:46

Всем привет!
Погода -г... в общем, все меня поняли. А мне пришлось еще с утра ехать в центр вызволять машину, которая у ЖК ночевала, ибо,с волочь такая, заводиться не пожелала вчера, несмотря на час моих усилий. Сегодня завелась:wife:
Жду-не дождусь пятницы, чтобы оттаранить ее на СТО - пусть ищут, что за глюк. надоело уже:015: Каждый раз как за руль - так лотерея: может,заведется, а может и нет:065:

А мне сегодня надо в 9-ку съездить - с врачом познакомиться. По такой гадостной погоде, да на метро, да через весь город - ой, мамочки!:001::010:

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 15214459)
не помню где, прочитала, бандаж одевать лежа на голое тело, мне он честно не мешает ходить в туалет,

ой, ну на голое тело - он не очень приятен. Я в этом плане девушка нежная- только мягкие ткани к телу признаю.:008: А бандаж под это определение ни фига не катит... Но попробую как-нибудь разок

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15214760)
я сегодня такую видела сидячую катали - я теперь вообще хожу как больная на все коляски пялюсь. люди не то думают, наверное....
у меня вроде прошло уже обострение, но на коляски до сих пор заглядываюсь. хотя, уже не так беспардонно,как, скажем, месяц назад:))
не надо тут на французов! наш Пыж вот ездит уж 3 года и хоть бы хны ему!!! иде тока не был и чего тока не видел! пока ТТТ ниче не ломалось... кроме подголовника...:008:
и радуйся. Ибо как начнет ломаться - уже будет невесело.
А у меня VW POLO 15 лет от роду - зверь,а не машина, хоть и малявка
. Я на ней три года езжу - первый сбой за все время после покупки (тогда я пару неисправностей сразу нашла и устранила) случился вот сейчас. Херь какая-то с подачей топлива. Но это электроника заглючила. Буду лечить.
Кстати, самый прикол был года полтора назад, когда у меня подсел аккумулятор. И, когда я купила новый, чтобы его заменить, выяснилось, что АКБ стояла еще родная, которую на заводе при сборке поставили!:010::)) Она, кстати, и дальше могла работать - только подзарядить надо было. Но я решила, что можно ее с почетом на пенсию уже отправлять:046:

а я мечтаю о ситроене С1-2-3 (любой), но светит мне максимум, что старый пыж отдадут! ну и то ничего, если помыть :)
не.. С 1-2-3 - они мелкие какие-то. Вот с-4, ИМХО, уже получше. Но мне у них не нравятся задницы и узкие стекла задние - я привыкла,ч тобы обзор был, как в аквариуме:)) Но я вообще, честно говоря, к французам не очень как-то расположена:008:Я после своей Полы влюбилась в VW. Но на них реально цены заряжены , так что новье я себе не куплю - за те же деньги можно более обвешенного и не менее надежного японца взять

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15217718)
Нет сил физических возвращаться с работы...Вчера в такууую пробку попала...
у меня есть сильное подозрение,ч то после 1 сентября станет слегка полегче. Сейчас все судорожно джетей к школе готовят, с работы в магазины заезжают часто, еще что-то... В итоге там, где обычно пробка к 20.00 рассасывается, сейчас и в 21.20 фиг проедешь:015:

У меня подружка набрала 20 кг!!!А родила и скинула только 5:010:

ой, мама... :001:Вот чует мое сердце, по закону подлости со мной именно что-тов этом роде и произойдет:005:
У меня у самой на сегодняшний день если быть честной 8,5:010:
а у меня 10,5:010:
Да..еще комплект постельного белья...:008:
где? какой? А дай заценить?:008:

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15218239)
да мне вообще мазда нравится - но глупо ездить на другой марке авто, когда у тебя, как у сотрудника, скидки на з/ч и обслуживание :004:
ну, тут с тобой не поспоришь:) У меня подруженция так себе корсу взяла - не от большой любви к опелям, а потому что работала в Атланте и за смешные деньги получила полный фарш, кредит на спец.условиях и еще кучу привелегий. Ну, впрочем, машинка тоже не самая поганая, так что она не в накладе была;)
Рассказываю - только что была в ЖК!
Подтвердили открытие ДО - 5 сентября...
ПОЧЕМУ???? Не понимаю, как они считают:016: У меня сейчас только началась 28 неделя, так мне подтвердили декрет с 15 сентября. А у тебя, судя по твоей линейке, уже декрет должен как раз начинаться:005:

fiola 26-08-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15224746)
тоже муж военный?))
у меня сейчас в море,тоска.загружаю себя делами,так проще.но и отдыхаю заодно от быта.так хорошо:)))

ага, вояка... он в Калининград полетел отдохнуть, там ни разу не был, и ВПД заодно использовать. А в Анапу потом за свой счет, с другом... ( но жить будет в пансионате, который принадлежит маме моей одноклассницы, так что присмотр обеспечен:):))

L`etoile 26-08-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15224856)
ага, вояка... он в Калининград полетел отдохнуть, там ни разу не был, и ВПД заодно использовать. А в Анапу потом за свой счет, с другом... ( но жить будет в пансионате, который принадлежит маме моей одноклассницы, так что присмотр обеспечен:):))

Правильно присмотр необходим:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.