![]() |
http://www.7******/pub/article.aspx?id=7606 вот есть такая гимнастика кот.можно малышу делать, можно на нее ссылочку сделать
|
Деовчки, привет!
Я готов помочь! Волченок, чем скажешь. открывай топ, я могу сделать колажи и таблички толко меня надо пинать и придавать ускорение (я просто за февраль работу должна была сделать и сдать, вроде усспела:)))) давайте выберем образ и цвет, чтобы не повторять чужое, а сделать свое. Может персонаж какой? Ну не мишек, а например.... заек:) не знаю, сайты делать я не умею и не могу. Можно сделать стандартный... все равноя этогго НЕУМЕЮ! а вот колажи - пожалста! |
Для колажа нужны фото, их присылайте мне на почту (а то я ввможет не те выбиру из показаных в теме)
bella-v@******** если муж свалит в баню то сделаю завтра или сегодня в ночи:) |
Белла, УРА!!!
Вы тогда договоритесь с Волчонком и забейте сообщения, чтобы все по порядочку было! |
Вложений: 1
а вот вам, с наступающим:))
|
Ой Беллочка супер,:080::080: давай заек, будет прикольно, малыши в зайках!!!:support:
все я уже шлю, мы конечно с бантом будем!!!:008: |
В женский день 8 Марта
Миша сам варил обед, И, скажу вам по секрету, Натворил немало бед. Подгорели суп и каша, Соль насыпал он в компот, Как вернулась мама Миши, Много было ей хлопот. ох уж это 8 марта))))))))) |
девы, а мне муж вот какое прислал:))
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!! |
Цитата:
|
Предлагаю название как вариант :"Весенний топ у январят их деточки гулить хотят"
"Янаврята 008 улыбаются гулят - все весну встречать хотят!" "А ребята-январята весною быстро подрастают - улыбаются, играют, плавают, гулят, гуляют" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |