Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Ayrinko 29-01-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 20970980)
В первый год жизни Вики я ей давала имуномодулятор, врач прописала я и клуша давала, но после как прочла ни ни...здесь в городе тоже выписывают по всякому поводу, будь то простуда или понос (пардон).
Настойку не буду давать, ИМХО можно иммунитет поднять и другими способами, чем мы и занимаемся :))

нам тоже при каждой болезни имунномодулятор прописывают...:005:
а можно про последнее предложение поподробнее? :008:

про поликлинику поддерживаю девочек - в Отрадном на учете стоять чисто формально и для анализов, а найти хорошего врача в городе. и поздравляю с двумя полосками!:flower:

HATИ 29-01-2009 14:44

Спасибо всем за поддержку :flower: к стоматологу еще не записались, на этой неделе туда не пробиться :005:

Taksla добро пожаловать :flower: Поздравляю с полосочками :flower:

Просвятите блондинку, что такое имуномодулятор? :065::))

Аня с Тошиком, не болейте! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Taksla 29-01-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 20970980)
Ну я вас поздравляю :))
ну тогда надо УЗИ ИМХО сделать. Его уж точно не в нашей поликлинике, первое УЗИ я делала в ЛИЦе...сейчас УЗИ по беременности там стоит 500р, геникологичекое 600р. Вообще выше писали, что надо найти вам хорошего доктора, который будет вести беременность, а нашу поликлинику воспринимать как центр для сдачи анализов, т.к. мочу,кровь постоянно надо сдавать и деньги на это тратить не стоит и то если что то найдут не паниковать, а пересдать, у нас в поликлинике часто путают анализы.

А если не секрет, каким инетом на линиях пользуетесь?

я вот тоже думаю, надо бы сделать, чтобы спокойней было.
про доктора еще думаю - это, конечно, хорошее дело, и на здоровье не экономят, вот только где теперь денег на все это найти))

пользуюсь комбинацией скайлинка и спутника. но нынче так доллар растет, что спутник теперь только после 23 часов дешеле скайлинка, а днем проще целиком на скайлинке сидеть, что я и делаю :)

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 20971476)
и мы поздравляем.
я при первых полосочках хгч пошла сдавать, потом на узи. недорогое узи еще в хеликсе

спасибо!
я думаю, с хгч и наша поликлиника справится, тем более я так понимаю, что полоски достаточно точно показывают наличие беременности.

HATИ 29-01-2009 15:25

Наташ, Шаму, а в ЛИЦе ты только УЗИ делала или вообще там бываешь иногда?
У меня там гинеколог :)) Классная тётя. Радовалась за меня, как за своего ребенка, когда делали УЗИ на подтверждение беременности :love:

Шаму 29-01-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 20971701)
а можно про последнее предложение поподробнее? :008:

ну дык я тут почти на всех страницах пиш и с собой зову :))

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 20974410)
Просвятите блондинку, что такое имуномодулятор? :065::))

Интерферон, веферон и т.д.

Воть...но там и гомеопатия затронута.

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 20977048)
Наташ, Шаму, а в ЛИЦе ты только УЗИ делала или вообще там бываешь иногда?
У меня там гинеколог :)) Классная тётя. Радовалась за меня, как за своего ребенка, когда делали УЗИ на подтверждение беременности :love:

Угу, к врачу хожу туда и не я одна из Отрадненских форумчанок :))

Халва 29-01-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 20980458)

Интерферон, веферон и т.д.

Воть...но там и гомеопатия затронута.

Угу, к врачу хожу туда и не я одна из Отрадненских форумчанок :))

там говорится "под лейблом гомеопатии", мне кажется имеется в виду именно то, что продается в обычных аптеках под названием "гомеопатичский препарат". От таких препаратов плюются и нормальные адекватные аллопаты, и гомеопаты подавно. Например, окцилококциум...

Ayrinko 29-01-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 20980458)

поняла :)):)):))

Мама Кузечки 29-01-2009 19:21

Девочки, а где Теплый дом? Я видела рекламу, что там курсы английского, никто про них не знает?
И где в Отрадном на пропитке с колясками гулять? Я пока вдоль дороги брожу, но там собак много - я боюсь:( И газы выхлопные от машин. А во дворах и не проедешь по ямам. Кто где бродит? Может вместе побродим с кем-нибудь:)?

Шаму 29-01-2009 20:13

Всадике, вернее вокруг него, когда детки не гуляют. Но вообще я с коляской ходила через завод на механический и в лесок по алейке, но конечно не одна...гулять то все равно час два надо, а так пока до механического дойдешь, пока обратно, по лесу туда обратно....

Халва 29-01-2009 20:22

вот до сих пор не могу гулять просто так, мы по делам бродим. Будет настроение - выйдем два раза, нет - раз минут на 40: до магазина и обратно. Если ваабче не будет - ваабче не пойдем гулять. Зато все дома успеваем сделать, деть выгулянный и мам довольный.
И мы - бесколясочные)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.