Цитата:
Сообщение от Шаму
(Сообщение 20970980)
Ну я вас поздравляю :))
ну тогда надо УЗИ ИМХО сделать. Его уж точно не в нашей поликлинике, первое УЗИ я делала в ЛИЦе...сейчас УЗИ по беременности там стоит 500р, геникологичекое 600р. Вообще выше писали, что надо найти вам хорошего доктора, который будет вести беременность, а нашу поликлинику воспринимать как центр для сдачи анализов, т.к. мочу,кровь постоянно надо сдавать и деньги на это тратить не стоит и то если что то найдут не паниковать, а пересдать, у нас в поликлинике часто путают анализы.
А если не секрет, каким инетом на линиях пользуетесь?
|
я вот тоже думаю, надо бы сделать, чтобы спокойней было.
про доктора еще думаю - это, конечно, хорошее дело, и на здоровье не экономят, вот только где теперь денег на все это найти))
пользуюсь комбинацией скайлинка и спутника. но нынче так доллар растет, что спутник теперь только после 23 часов дешеле скайлинка, а днем проще целиком на скайлинке сидеть, что я и делаю :)
Цитата:
Сообщение от Халва
(Сообщение 20971476)
и мы поздравляем.
я при первых полосочках хгч пошла сдавать, потом на узи. недорогое узи еще в хеликсе
|
спасибо!
я думаю, с хгч и наша поликлиника справится, тем более я так понимаю, что полоски достаточно точно показывают наличие беременности.
|