Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 23315305)
Гланя симпапулька.:love: Такой купальный костюм начала прошлого века.:004:Жалко, что мал. Продавай.
|
очень жаль, Свет, что мал :(
а мне так жаль продавать такие вещички милые
пущай лежат до лучших времен :))
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 23315427)
Смешнулька:)):love:
по виду нормальный ;)
слушай здорово, молодцы:flower::flower:
|
спасибо, Милашик :flower:
безнадежно мал! :010:
Цитата:
Сообщение от buka83
(Сообщение 23315469)
Всем привет, я на минуткуЮ а может и нет , как повезет))))
Танюшки, я как всегда не в теме, что вы уезжаете, только узнала, так что вам хорошо отдохнуть , привезти из-за бугра море хорошего настроения, отдохнувших мужей, забубенных шмоток, а главное , деток не забудьте))))))
я вот тут озаботилась зубками... посмотрела у НАстюхи, что то они мне не нравятся, пойду к стоматологу, будем наверное фторить, так вот читала я тут на ЛВ консультаци стоматолога детского, он пишет, что нельзя деткам селиконовой щеткой чистить зубки,она , якобы только для массажа десен, потому как она стирает эмаль на зубках... вот...
Юль, я всера смотрела похожие в меге , только серые, стоили 2800...
слушай, я вот поповоду кречеток спросить хотела.. ты уже чищеные покупаешь? или нет? и еще ты их получается жаришь? или все , что ты написала в воду?
|
привет, Женя! про развивалки ужас, не ходи туда больше! все читаю, ответить не успеваю
и спасибо, что нас для примера привела,только мы ненамного больше вас умеем :))
а про стоматолога - так нам сказала врач идти к нему когда все зубывылезут, а раньше нет смысла :009:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 23315566)
я вам как раз к ужину, свой хачапури покажу)))

|
ой ну какая же ты рукодельница :flower::flower::flower:
вкуснятинка :019:
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 23315614)
|
намек на нашу большую попу? :008::046:
МАША, ТЫ ЧУДО!!!!!!!!!!! БЕРЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Ты маме можешь передать? а я на Старую Деревню подъеду, заберу и денежку подвезу
|