![]() |
Светик с днем варенья! Женечке и тебе здоровья! Тебе еще много сил душевных ("врагу не сдается наш гордый Варяг", это я о свекрови:))), мужа обласкивай иногда:)), он у тебя хороший:)). Вопсчем всего всего! И новый аккаунт, давай создавай, не будешь же год отсутствовать:ded:.
|
Цитата:
|
Цитата:
видела черненькие в подсолнух и сумку к ним такую же а вообще правильно написала Юля - Масявочка - если б у меня была девочка, я бы все скупила:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тебе и здесь напишу присоединяюсь мы тебя лю:flower: |
Цитата:
квинни баз не то( бугабу мне нравится вот как раз для тех целей что ты описала - в машину кинул и аля улю. НО! двестипроцентно что она в миллионы раз тупее чем априка. Я ваще плотненько на японцев подсела, сейчас вот кресла и коляски изучаю - аут какие гениальные вещи. Кресло растет с карапузом и ракладывается в лежачее положение как кровать - для дальшних поездок нереально офигенно!!!!. Один колоссальный минус - цена:( Но говорят реально освоить жапановские аукционы, я как раз в процессе. Мне ж все в двойном экземпляре надо:005: |
Света сегодня написала в контакте "Какой ужас мне 26" (с). Я плакаль:046::046::046:.
|
4500 уже....................:))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
а я на дачку взяла гламурненькие папа да...ему непрост с нами:005::)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |