![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Комбинированный - да, группы разного типа: логопедические, общеразвивающие, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ в том числе. По городу очень много садов, где есть обычные (общеразвивающие) и оздоровительные группы, или логопедические и оздоровительные, или обычные и логопедические, или ... Сочетание типа групп может быть любым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типовое положение о ДОУ п.7 - http://urist.mosuzedu.ru/prav_osn/tipPlzh5.html:
Цитата:
|
Из того что я помню
детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением одного или нескольких направлений развития воспитанников (интеллектуального, художественно-эстетического, физического и др.); детский сад компенсирующего вида с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции отклонений в физическом и психическом развитии воспитанников; детский сад присмотра и оздоровления с приоритетным осуществлением санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий и процедур; детский сад комбинированного вида (в состав комбинированного детского сада могут входить общеобразовательные, компенсирующие и оздоровительные группы в разном сочетании); центр развития ребенка — детский сад с осуществлением физического и психического развития, коррекции и оздоровления всех воспитанников. |
Цитата:
детский сад присмотра и оздоровления (реализует основную общеобразовательную программу дошкольного образования в группах оздоровительной направленности с приоритетным осуществлением деятельности по проведению санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий и процедур); детский сад комбинированного вида (реализует основную общеобразовательную программу дошкольного образования в группах общеразвивающей, компенсирующей, оздоровительной и комбинированной направленности в разном сочетании); |
Цитата:
Разница в этих садах может быть следующая - присмотра и оздоровления, это кажется сады с группами здоровья, вплоть до 4.... а в комбинированного вида, только со 2ой могут взять... Хотя могу и ошибаться! |
Цитата:
И еще вопросик, а кто будет контролить эти направления?Например у заведующей есть своих блатных 18 человек(по своему списочку)..ну и плюс из РОНО для приличия еще парочку возьмет?За этим будут следить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот время приема меня вообще добивает:( брэд.. этот ж сколько мамочек и папочек с кир раойна попрутся 13 января в первый же день чтобы в эти 2 часа успеть?? бред сумасшедшего :015::015::015: и попробуйте кто-то дверь перед моим носом закрыть, я бунт устрою и штурмом возьму :wife: |
Цитата:
|
Девы читаю ужасаюсь!
Читаю топики про сады и РОНО третий год. Сначала морально готовилась, потом пыталась устроить детя, сейчас из любопытства. Нас в сад запихнули за 2 остановки хотя у нас сад во дворе и рядом через квартал еще два! Я в негодовании! Ну когда же нашего долбаное государство перестанет издеватся над нами!!!! Сначала все бегом в сад записыватся, теперь опять в роно и карту сделать всем за 2 недели до НГ. В прошлом году тоже издевательство было и в позапрошлом поглумились над молодыми мамочками! Рожайте граждане, ростите здоровое поколение для государства, морально устойчивое блин... Извините, накипело... |
Цитата:
Да уж, бабушки и папы будут с 4 ночи очередь занимать стопудово :( если не с вечера в машинах сидеть :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |