![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если идти по Valtakatu в сторону церкви, то на перекрестке с Kauppakatu (вроде так) повернуть на право (там булыжная мостовая заканчивается) и где то метров через 200 справа будет вход в торговый центр ссо странно открывающимися автоматическими дверями. В этом торговом центе сразу по левую руку аптека Life-какая то будет, а в глубине этот магаз, он очень большой, с огромными фотками Люхты на витринах. Его точно не пропустишь. Как то так:) |
В пятницу еду в Котку,где там найти Ленне? В первом посте есть адрес,но КАК эту улицу найти,я по карте не смогла.И вообще далеко это от Пассати? Еду на автобусе,времени долго бегать искать не будет:091::091::091::091::091::091:
|
Цитата:
а для 2х лет есть какие-нибудь витамины? Наверняка есть, вопрос какие и как принимать? |
подскажите пож-та где в Лаппенранте или в Х-ки вы покупаете комбезы Ленне? недавно были в Юмбе, весь торговый центр обошла, но нигде эту марку не встретила. может плохо искала?
|
Девочки, а сейчас скидок еще нет?
Когда начинаются скидки на рейму и т.п., на взрослые пуховики? У нас ведь уже кое -где есть кое на что скидки... ( например в Селе) |
Цитата:
PS. А куому я не покупаю, не нравится мне она совсем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочкия первый раз еду в финку на автобусе на один день
подскажите какой-нибудь универсальный магазин, где можно затавариться детским питанием и какой-нибудь детской одежкой недорого так чтобы могла сама найти, может относительно вокзала объясните (где нас автобус высадит) |
FORUM -центр прямо рядом с площадью.Плюс Анттила рядом. Питание лучше в Призме (самое дешевое),но она не в самом центре...Можно и в S-маркете и К-маркете, чуть-чуть дороже будет...
|
А кто знает где там пуховики женские посмотреть?? В Питере ничего найти не могу, да и переплачивать не хочется. А в Финке наверняка это где-то есть. Но вот где???
|
Цитата:
Я покупала Рейму с большой скидкой в марте всего за 40 евро. |
Цитата:
Только куому я покупаю (вдобавок к викингам), хотя носим раза 3 за зиму (такая у нас зима). Но на всякий случай беру - вдруг сильный мороз, а мы не готовы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, поделитесь опытом...
есть два выходных - 30 ноября (воскресенье) и 1 декабря (понедельник).. сейчас я понимаю магазины в выходные работают... поэтому стоит выбор: когда ехать??? хочется во-первых на границе (по возможности) меньше стоять и в магазинах не пустые полки застать... как бы Вы поступили??? в какой день поехали? понимаю что оптимально два дня, но мужа отказыватся наотрез, а мне его как раз выгулять нужно... :008: |
Всем хорошего дня! помогите пожалуйста - сейчас составляю смету на продукты для своих коттеджных "сожителей". Помогите обозначить примерную стоимость продуктов. Спасибо!!!
сосиски сыр ветчина курица свинина Спасибо!!! |
мы сыр покупали такой - Валио 5% 600 гр около 6 евро
Ольтермани 17% 900 гр около 7 евро (акция была) Свинину брали за 6,5 евро за кг (со специями уже) брали не ветчину, а колбасу сразу в нарезке - около 5 евро за 450 гр Это все в призме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |