![]() |
Дед обалденный!!!
А я застряла на лисе(((((((((Не могу морду сделать((( Не понимаю, как конус вязать и приподнять при этом мордочку. теореоически догадываюсь, а практически не получается. Помогите, пожалуйста..может ссылкой поделитесь с описанием...Спасибо!)) |
Цитата:
|
Цитата:
что, достала уже всех? |
Цитата:
|
адрес mashick@mail. ru
я ру не написала специально. а вообще я тоже через радикал выкладываю, там и уменьшить можно и вставить ссылкой, чтобы в топике картинка маленькая была, а щелкаешт, то большая. |
|
|
Цитата:
Спасибо И вам выслала ,надеюсь видна борода |
Цитата:
Дед суперский. Борода аффигенная! Из распущенных ниток делала? Или как? |
Цитата:
|
ага видно, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы приподнять мордочку ,надо вдоль носа сверху от кончика к мордочке протянуть нитку (как будто просто иголкой шьешь) и подтянуть. В результате кончик носа поднимется. А конус получается,если прибавлять по 3 петли через ряд. Я где-то в своих записях подробно расписала длинную мордочку,найду-выложу.))) |
Большое спасибо, Юля!!! Я пока думала про лису, почти связала лягушку)))))))))))))Но фотика до НГ не будет, потом разом все выложу)))
|
Вложений: 2
вот моя лиса. Платьице коротковато, сейчас буду делать оборку. И еще...девочки, мне кажется, что нос слишком большой, голова тянется туда же куда и нос:)) Как думаете?
|
Нос тяжеловат. Я бы сразу и не догадалась, что это лиса. Я бы еще кончик черным сделала, а то слегка на хобот похоже))) А травкой просто захотелось связать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А платье удлини обязательно. Любым цветом. Иначе руку будет видно. А это не есть гуд. |
Вложений: 2
Девочки, подскажите что можно сделать с такой "красотой" :065:
Давно уже связяла внучку, но что-то она мне не нравится. Что-то нужно переделать - может глаза побольше сделать, а может линию волос поближе к лицу. Гляньте свежим взглядом! Жду советов.:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |