![]() |
Цитата:
Буквально секунд 30 его внимание привлекает и все.... Пошел дальше:( Зато противный куб симба ковыряет подолгу и за собой таскает... Может попозже заинтересуется?:008:[/quote] А вы ходите :010:убери - может попозже достать? Присмотрись к столику Смоби. |
Почему все пишут в основном про FP и Smoby, разве других хороших фирм нет?
Правда я и сама в основном FP покупаю. Но что вы , например, думаете про Kiddieland? Там тоже очень много игровых столиков различных, каталок и т.п. Или просто в магазинах плохое предложение этих фирм? |
Цитата:
Да... Пошли пару дней назад :)))) неуверенно еще, но все же :))) Зато мы лазать, как Вы не умеем :( И неизвестно когда научимся:( Даже с дивана никак не научить слизать, 100 раз уже летал... Не соображает как задом слезть и все тут... Видела я этот смоби в июне... Меня не впечатлил... Там образцы стоят, я Макса к столику подводила, показывала все на нем, его тоже не впечатлил:( Зато машинка каталка дисней ему понравилась... Папа приедет, сходим купим, наверное :) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Что-то я об игрушечном руле не задумывалась:008: Эта тема наверное покатит... Его же от настоящего руля в машине только с воплем отодрать можно, если поставить за руль... А закупка уже тю-тю? А сколько в закупке стоит? |
Еще мы очень Чикко уважаем - особенно полюбили мелодии Этой Юлы и любим кнопки ковырять на паровозике
![]() ![]() |
У меня еще вопрос по столику чико..
Та штука на которой мухамор... Она легко у Всех нажимается? У меня столько усилий надо приложить, чтоб ее нажать так, чтоб она провернулась... А она малышастому больше всего по ходу приглянулась... |
Вложений: 2
У нас у сынули вот такой руль:
Играет даже доча, а для машины, мне кажется, второй вариант интересен будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я задумалась над подарками на новый год. Что можно подарить мальчику 1,7, мама которого поклонница FP. Ферма, пираты, паровозики есть точно. Не видела горшочек, но наверное уже поздно?
|
А может подарить прыгающее животное???
|
|
Цитата:
Вы наверно интересуетесь у "девушки с зонтиком",которая раньше меня написала.Я так поняла ,что у неё двое деток,мальчик 4-х лет и девочка 1 года. А моей очень домик нравится.Туда кстати подойдут и человечки Фишер Прайс.Мейта как то вывешивала фото этих человечков.Тоже можно маленький мирок построить.:) |
Сразу видно, что новенькие - Столик супер - мы в него мес. с 6-7 играем и до 2 моно играть :support:За ним тут все гоняются :010:[/quote]
Ой а почему за ним гоняются, что его трудно купить, я смотрю, он в зпапа в ожидании, но обычно это не долго, интересно, а в ОЗ его нельзя купить? и еще в зпапа их три варианта, так вот, в чем принципиальная разница того что за 2 с лишним и того что за 1700, описание то я прочитала, но если все дело в пианино, то у нас этих пианин, ну просто завались:010: А еще в Юниоре тут увидела пупсов голышей с соской, пахнут вкусно, с половыми признаками:073: кто-нить покупал таких и что вы об этом думаете:016: вроде с одной стороны прикольно, но что мне девочке то купить(мальчика или девочку) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такая ляля есть.Купила девочку.Её можно купать. Мне кажется всё равно кого брать.Ничего страшного не случится. Фотку повешу позже. А вот и пупся смешная ![]() ой, какой клёвый, а что за фирма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |