![]() |
Встречаемся в холле в 13.50.
|
Девушки, боюсь я, что мы нигде не будем встречаться, если не найдется человечек, который у меня билет заберет.
|
Цитата:
Ленинский, Кировский завод, Автово, Ветеранов.- кто рядом или около?:support::support::support: |
Хорошо. Девушки, встречаемся? Собираемся?
|
Если я правильно всё поняла:
в холле в 13-50 все должны уже быть. через центральный вход.где-то рядом с РМ...:009: сразу купить билет себе и ребёнку. сразу собрать деньги на игровое занятие скинуть сумму на моб тел с собой нужно сменную обувь? или взрослые в бахиллах, а детки только в сменной? |
Привет всем!
Доброе утро язык не поворачивается напечатать, уж больно много деток разболелось. Я с дочкой иду, но наша подружка тоже заболела, потому: есть еще одно место, резерв - подключайтесь. ПЫСЫ: Мож посчитаемся кто идет? Вдруг мы вдвоем ЛедиШарк заниматься собираемся?!!! |
Мы планировали идти 1взр+1 реб
|
1. "особый" ребёнок
2. Bubi 3. Jinny 4. Мусикус 5-6. LadyShark 7. Ellen & k 8. Образ 9-10. EvaBalu 11. Belle 12. Мурсия - ответственная 13. исма 14. Katerina7 15-16. GlebZ Выделила тех кто идет. Все прально? или кого забыла? Пока 11 учавствующих получается. |
Мы тоже хотим Скубиду (мама)+сын
|
вот и хорошо , значит нас - 12 или 13 :-)))
1. "особый" ребёнок 2. Bubi 3. Jinny 4. Мусикус 5-6. LadyShark 7. Ellen & k 8. Образ 9.Скубиду 10. исма 11. Katerina7 12-13. GlebZ |
Мы идем вдвоем.
|
Собираемся в холле в 13.50. Правильно?
|
SOS
Девочки, SOS!
Мы не сможем прийти на занятие сегодня!!! Кто-то из резерва может быть сможет вместо нас? С утра встали квеленькими, а сейчас намеряли температуру! :001: Очень не люблю подводить людей, надеюсь, кто-то успеет прочесть мой пост и примет решение пойти вместо наc. Извиняемся перед всей группой , Bubi & Таечка |
Идет кто-нибудь? Или мне подруге позвонить с ребенком, может она пойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из резерва только Образ согласилась. Остальные либо болеют, либо уже все распланиовали.
|
Они тоже не могут. (
|
Со мною подруга хочет с дочкой 5 лет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |