Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Natta 03-06-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 13538737)
:)да-да, уж покажите нам что за велик! скоро и Лея будет на велике кататься
:)

я так понимаю - такой http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316266.html ...

муж купил - я ещё не видела :020:
завтра будут фотки в действии :017:

Людмилка 03-06-2008 14:17

пошла ребенка мыть)) думаю чего так тихо, а она печенюшку нашла с шоколадом)))

Kanga-roo 03-06-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13538811)

симпатичный, и колеса хороши....осталось помсотреть в действии:)

Kanga-roo 03-06-2008 14:20

Дишка просыпается, пойдем мы кушать, потом гулять, всем пока, до вечера!:0008:

Anyuta_ 03-06-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13538752)
про доктора :073:

про злостного и ранимого дохтора:073::073::073:

Энерджайзер 03-06-2008 14:24

ну, мои хорошие, эпопея с уплатой госпошлины. Часть третья.
Краткое содержание предыдущих серий. Неделю назад пришло письмо с решением суда о взыскании недоимки по налогу на имущество в размере 200 руб и уплаты госпошлины за ведение дела в размере 100 рублей. С налоговой разобрались, квитанцию получили и оплатили.
Секретарь судьи, в ответ на мой телефонный звонок с просьбой выслать реквизиты для уплаты госпошлины, предложила подъехать в суд, ибо реквизиты они не высылают ни электронно, ни по факсу...
Сегодня, покормила Митяя завтраком, собрались, поехали. Приезжаем, поднимаемся на четвертый этаж, перед кабинетом несколько человек. Объясняю им ситуацию. Меня милостиво пропускают. Вхожу. Судьи нет. Это в приемный день, единственный на неделе! Пытаюсь объяснить в чем дело секретарю и помощнику. Они мне все время рассказывают, что я должна заплатить на расчетный счет налоговой. А я им терпеливо объясняю, что не вижу связи между судебными издержками и налоговой.
В итоге они попросили оставить у них это самое судебное решение и подождать в коридоре. Жду. Проходит минут 10. Помощник судьи выходит с моим письмом и направляется в другой кабинет. Жду еще 20 минут. Наконец, она возвращается. пройдите, говорит. Захожу. У НАС РЕКВИЗИТОВ НЕТ И МЫ ИХ НИ КОМУ НЕ ДАЕМ. Надо пойти в сберкассу и попросить квитанцию об уплате госпошлины в суды общей юрисдикции, оплатить и привезти им во избежание выписки исполнительных листов и передачи нашего дела судебным приставам!!!
Я терпеливо объясняю милой девушке, что в Сбере уже была и они меня послали. Девушка разводит руками и говорит, что больше не может мне ни чем помочь. Я напоминаю ей, что разговаривала предварительно по телефону, объясняла ситуацию, рассказывала, что у меня грудной ребенок, но мне было предложено ПРИЕХАТЬ ЗА РЕКВИЗИТАМИ. Более того, она настаивала, что за реквизитами должен явиться непременно ответчик, т.е. муж!
Ну это так, лирика, а в сухом остатке следующее: реквизитов попрежнему нет, надо опять идти в сбербанк и ехать в суд с оплаченной квитанцией.

MooNRoo 03-06-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Anyuta_ (Сообщение 13537910)
А это мы развлекали итальянцев - шашлыки, озеро, дача, Кронштадт
1.Мужчина русский и итальянский

2.Дже и Настя

3. Поляна

отличненько отдохнули :flower:
Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13538225)
не пугайся-у меня Тимошка сейчас "ангелом" работает- к поведению претензий нет:008:я балдею от его послушности:)правда пара серетов как его успокоить-если что-у меня есть;)

:)) ангел - это мне больше нравится
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13538676)
скажу те по секрету - Хаус по мировым рейтингам обогнал даже Лост :065:

ооо, 4 новые серии ЛОСТа вышли, кто там у нас смотрит????
я все никак не посмарю.. надо бы заняться :fifa:

На Хауса чтоли подсесть????? :016:
ХОтя, нет... страшно не люблю эту зависимость.... меня потом не остановить :010:

kuchvark 03-06-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Anyuta_ (Сообщение 13537910)
А это мы развлекали итальянцев - шашлыки, озеро, дача, Кронштадт
1.Мужчина русский и итальянский
2.Дже и Настя
3. Поляна

какая красота!
Цитата:

Сообщение от Anyuta_ (Сообщение 13538227)
В Кронштадте

хорошо погуляли!
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13538551)
ура!:080:
купил Эрику велик!!!
бум завтра презентовать :)

:080::080::080: какой хотели купили?

Otraжenie 03-06-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13538598)
у нас явно кризис... по всем пунктам совпадает... нам думаю остеопат не поможет...

так и унас всё присутствует-только мягче всё прходит-:)

Otraжenie 03-06-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13538811)

класс:)

Anyuta_ 03-06-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13539171)
Краткое содержание предыдущих серий. Неделю назад пришло письмо с решением суда о ...
Ну это так, лирика0 а в сухом остатке следующее: реквизитов попрежнему нет, надо опять идти в сбербанк и ехать в суд с оплаченной квитанцией.

офигеть... ноу комментс:010:

Otraжenie 03-06-2008 14:30

Цитата:

Краткое содержание предыдущих серий. Неделю назад пришло письмо с решением суда о взыскании недоимки по налогу на имущество в размере 200 руб и уплаты госпошлины за ведение дела в размере 100 рублей. С налоговой разобрались, квитанцию получили и оплатили.
Секретарь судьи, в ответ на мой телефонный звонок с просьбой выслать реквизиты для уплаты госпошлины, предложила подъехать в суд, ибо реквизиты они не высылают ни электронно, ни по факсу...
Сегодня, покормила Митяя завтраком, собрались, поехали. Приезжаем, поднимаемся на четвертый этаж, перед кабинетом несколько человек. Объясняю им ситуацию. Меня милостиво пропускают. Вхожу. Судьи нет. Это в приемный день, единственный на неделе! Пытаюсь объяснить в чем дело секретарю и помощнику. Они мне все время рассказывают, что я должна заплатить на расчетный счет налоговой. А я им терпеливо объясняю, что не вижу связи между судебными издержками и налоговой.
В итоге они попросили оставить у них это самое судебное решение и подождать в коридоре. Жду. Проходит минут 10. Помощник судьи выходит с моим письмом и направляется в другой кабинет. Жду еще 20 минут. Наконец, она возвращается. пройдите, говорит. Захожу. У НАС РЕКВИЗИТОВ НЕТ И МЫ ИХ НИ КОМУ НЕ ДАЕМ. Надо пойти в сберкассу и попросить квитанцию об уплате госпошлины в суды общей юрисдикции, оплатить и привезти им во избежание выписки исполнительных листов и передачи нашего дела судебным приставам!!!
Я терпеливо объясняю милой девушке, что в Сбере уже была и они меня послали. Девушка разводит руками и говорит, что больше не может мне ни чем помочь. Я напоминаю ей, что разговаривала предварительно по телефону, объясняла ситуацию, рассказывала, что у меня грудной ребенок, но мне было предложено ПРИЕХАТЬ ЗА РЕКВИЗИТАМИ. Более того, она настаивала, что за реквизитами должен явиться непременно ответчик, т.е. муж!
Ну это так, лирика, а в сухом остатке следующее: реквизитов попрежнему нет, надо опять идти в сбербанк и ехать в суд с оплаченной квитанцией.

:010::010::010::010::(

MooNRoo 03-06-2008 14:31

Цитата:

Лен, мне этот идиотизм напоминает сильно-сильно, мою проблему с Дашиным гражданством :010:
точь в точь, никто не знает, что делать и отфутболивают из одной инстанции в другую :001:
что, бл..., извиняюсь, за некомпетентность :wife:

kuchvark 03-06-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 13538869)
пошла ребенка мыть)) думаю чего так тихо, а она печенюшку нашла с шоколадом)))

:019: ням-ням
Цитата:

ужас какой :010:
по хорошему бы про такое сюжетец забабахать по метсному ТВ, жалко выходов нету. или в открытую студию губернатору пжаловаться :wife:
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13539252)
На Хауса чтоли подсесть????? :016:
ХОтя, нет... страшно не люблю эту зависимость.... меня потом не остановить :010:

мне зависимости от ЛВ хватает :065:

mamamal Vika 03-06-2008 14:38

Цитата:

Лена я в шоке!

Natta 03-06-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13539289)
так и унас всё присутствует-только мягче всё прходит-:)

мне кажется, что тут ещё дело в особенностях характера... :017:

MooNRoo 03-06-2008 14:40

Меня на работу зовут, директором по персоналу :fifa:

Natta 03-06-2008 14:40

Цитата:

Лен... ну просто козлы :wife:

Natta 03-06-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13539745)
Меня на работу зовут, директором по персоналу :fifa:

вах!
куда?

MooNRoo 03-06-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13539767)
вах!
куда?

:065: обратно, где и была

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.