![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во сколько отползла от компа вчера, точнее сегодня?:073: Твой, знаю, продвинутый...вон как к сушам тянулся;) Сашка тоже любит на ручках походить-посмотреть вокруг, но и полежать пока не отказывается...он же не вертится еще у меня, только вокруг своей оси в одной плоскости:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наслаждаешься пока лежит:) и тихо смотрит. У нас хитовая игруха - крышка от керамической сахарницы. Гоняет ее по столу как в аэрохокее:)) |
Цитата:
|
Маша, ужс, и тебе в Грачи:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашла себе проблему:046: |
Женька молодец!!! А овощи можно в пароварочке тогда они водянистые и почти не пахнут :))
А мы ручки тянем к маме, четко, и интонационно разговариваем так с димкой и папой, причем не тока агу там... а уже что-то типа Ба... и Кой-Кой-Кой с соской во рту :) а еще так смешно ЧПОК соску на цепоске вытягиваем изо рта, а потом ее долго вертим крутим чтобы прально вставить назад :008: получается правда не всегда... ну и тоже все в рот тянем, пеленку, скатерть, кусок коврика... :)) |
Слушайте, всё утро собиралась позвонить Тане(Танечу) у меня к ней какое то дело было необыкновенной важности, но боялась что разбужу их с Кирюхой...
И вот уже ближе к 12ти - думаю харе спать:008: щаз позвоню:073: Но я забыла чё хотела:009: Сижу вспоминю:091: Цитата:
Самолечением лучше не заниматься:008: Я бы свечки бы поюзала (что за чудо-свечки:016:)- пожет получшеет:008: |
Оль это тока после колькоскопии можно сказать, а то можно ее вглубь загнать и тока хуже будет...
|
Маш, а что значит умные свечки?:016: Мне сразу представляются такие - видят проблему и лечат ее:046:
|
Цитата:
Анька у меня оооочень любила крышками играть, никакой другой развлкалово не надо было...мы ей специально сложили их в ящик стола на кухне, и она типа втихаря его открывала и все крышки по кухне раскидывала....мама их собирала и складывала обратно...ну и так далее...веселуха у ребенка была обеспечена...а еще в 11 месяцев ей очень нравилось кастрюлями грохотать, ну так чтоб уши закладывало...так что девочки, готовимся и наслаждаемся последними месяцами относительного отдыха и спокойствия;) |
Цитата:
Последний раз во время беременности делала... К врачу лениво идти опять:008: |
Цитата:
А почему вечером нельзя? |
В:0076:сем доброго утречка!
Цитата:
Цитата:
А еще лучше самой делать - тушить. Тушеные лучше чем вареные:073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,привет!!почитала вас немного!!Накаталиииии!!!!!:)))У меня руська тоже сама не переворачивается,если заинтиересовать игрушкой и то без особого энтузиазма!!Может и не будет уже ??!!:))Она садится активно!!Алиска у меня ваще не ползала,зато в 10 мес своими ногами зашла к неонатологу :)))
|
Цитата:
Кастрюли - жесть:065: Как ты выжила?:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |