![]() |
кристина винейчук
12 фев 2008 в 0:01 завтра в 15 ч я буду созваниваться в леной(мамой саши) и она будет мне диктовать номер счета!она так удивилась!говорит что незнала что открыли счет!голос у нее убитый!очень хорошая женщина!давайте поможем |
Цитата:
|
Анна Белова
12 фев 2008 в 0:13 я бы устроила митинг перед правительством с плакатами!!! помогите найти детей!!! подтянулись бы журналисты и они бы точно не ответили только письмом!!!! телевезеонная шумиха... наоборот до выборов бы решили вопрос! |
Katuffka ~ZaNoZa~V~ZaDnItSe~ Smile
11 фев 2008 в 22:17 Только с дежурства...РЕбята видели мальчиков,очень похожих...Отзвонились Раздала листовки на Политехнической Обшарили ещё небольшой кусок Сосновки Получила по морде от дышков... |
Зинаида Парфеева
11 фев 2008 в 17:30 Сегодня были еще у одной гадалки. Говорит,что одному мальчику уже совсем плохо, может не выдержать. Плохо очень им. Речь идет о нескольких днях, может не выдержать. |
Цитата:
Не дай Бог. Будем надеяться, что их найдут за эти дни. Мальчишки держитесь @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я в шоке от поведения родни Максима...меня с самого начала задевало такое разделение мальчиков со стороны родителей Максима...фотки только Максима показывают...пишут только о Максиме...говорят тоже только о нем...и счет на который поступили деньги для помощи обеим семьям...тоже открыт на их имя...а родители Саши узнали об этом только что и то от очень деяятельной девушки в контакте (она молодец). Нельзя так делать...это общее горе.... |
Маргоша то,что написала Оля про мальчиков...и что одному плохо...это было уже давно...несколько дней назад...просто Ольга копирует инфу из разных тем в одну .
|
я вообще в шоке? как так можно поступить? детки же вместе пропали!!!
|
Дышки - это кто гадость всякую нюхают, мальчишки.
|
Цитата:
|
Евгений Панкратов
11 фев 2008 в 19:58 Здравствуйте всем. Сразу Вам хочу сказать что с сегодняшнего дня я не принемаю версии от экстрасенсов ясновидящих и всех остальных колдунов (простите если кого обидел), просто за 3 дня к нам обратилось около 12 человек экстрасенсов и все говорят разное, я уже не знаю куда бежать где искать а ведь это отнимает драгоценное время |
Цитата:
Цитата:
|
не помню писала я это или нет, но на всякий случай вот еще(это по поводу родственников Максима):
В Контакте: Александра Сгибнева 9 фев 2008 в 23:47 я общалась с отчимом Саши и папой Максима. Они оба очень сильно переживают, но все семьи реагируют по разному. Отчим Саши чуть не расплакался и это было не поддельно. Просто они серьезнее к ситуации подошли, а семья Максима бъется в истерике. И еще эту истерику всячески подогревают "доброжелатели" в лице "друзей семьи",которые не только педалируют на чувствах родителей, но и настраивают их против всех. Папа Саши, по другому н хочу его даже называть, очень хорошо отозвался о рабте сотрудников милиции, я и сама была свидетелем того, как они уцепились за нашу версию и оперативно, прямо при нас стали ее проверять. А Родители Максима с подачи "друзей" сбивают, на мой взгляд, милицию с толку. опять же говорю, что эжто мое субъективное мнение, основанное на личныхчувствах и ощущениях. |
Девочки давайте письмо на ТНТ напишем пусть их ясновидцы поищут
так их разхвалили на ТНТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все обошлось |
Цитата:
|
Экстрасенсов уже всерьез воспринимать невозможно, столько версий было за эти дни!!! Но без них - вообще как без надежды... Что бы они ни говорили, НО ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ДЕТИ ЖИВЫ!!!
|
Вложений: 1
Теперь Наташа Рубцова!
Девочки хочется кричать на каждом углу: " Смотрите за своими детьми!!!" И очень страшно. |
Ужас просто твориться... Страшно
|
Господи...пусть найдется поскорее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |