![]() |
Я в ноябре еще на финейровском сайте билетики до Ханьи присматривала. Так тогда мне ценник меньше 400 евро высвечивался, а сейчас так дорого. видимо подросли цены.
не знаю, ждать ли их понижения... |
Цитата:
420 я посчитала с киндером (будет 1,4 когда полетим) |
Цитата:
Там не была, но его рассматривала, отзывы читала. Посмотрите на Греки.ру, Отзыв.ру итд-вроде бы диетическое упоминалось в Агапи. У нас в Кандии 4 утром ничего не было детского-ну мюсли если только, яйца варёные, фрукты. В обед и ужин-был детский стол, но мы не питались днём-его сосавляющих не знаю. В Александр Бич мне обещали разнообразное питание и диетическое в т.ч., но рядом Малия и англ. молодёж-вот и разрываюсь между Агапи и Александром))) |
Девочки, спасибо за инфу. Всем, особенно Смушке. Дочитала только до 51 страницы. Глаза слипаются. Раньше топика не видела и всё, может потому что не надо было...
Озадачились недавно поехать отдохнуть в середине мая на две недели. С малышом - ему 1,6 будет. Собирались в Турцию. Не очень я её люблю, да и стала сравнивать цены - оказалось Греция ненамного дороже. Никогда ещё не была, а очень хочется. Теперь вот озадачилась: а не замерзнем ли мы? В Турции в это время купалась в море (бассейны не люблю), а как в Греции будет? Ребятёнку хочется в море покупать.. |
Тоже вопрос про погоду. Какая погода на материке (Аттика, Халкидики) в конце сентября-начале октября? Мы в Турции в прошлом году были в конце августа. Температура воздуха была 32-38, воды - 28-30. Нам жарко было. Турки говорили, что обычно в это время еще жарче бывает.
|
Цитата:
|
А как за границей на машине ездить? Дорогу-то ведь не знаешь... Кто как с этим справляется. Я мужу говорю, что будем брать машину и кататься, а он говорит, что понятия не имеет, как можно ездить по чужой стране и не заблудиться...
|
МЫ используем карты. ;)
|
МЫ используем карты. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое лучшее время (но это на мой взгляд!) - это ехать с конца августа по середину сентября. А август в Греции - наижарчайшее время. Мы последние 2 года в августе ездим (и в этом опять собираемся), так это что-то!.. :010:Я в своем отзыве за 2006 год фотку капающего от жары леденца вешала - вот то-то же! |
Цитата:
Цитата:
|
В конце концов всегда можно на заправке остановиться и спросить по карте - куда ехать, я так в одном городке (Neo-Mudania) магазин Lidl искал, помню на автобусе проезжали, а сам найти не смог. Мне девушка на заправке отлично рассказала по аглицки даже как туда проехать ...А знакомые на п-ове Ситонии заплутали, в таверну заехали чаю попили - хозяйка из бывшего СССР оказалась, объяснила им по русски как добраться обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в Греции Любимый мой оч хотел взять мотоцикл, но без категории "А" не дали, он сделал категорию, так что в этом году будем на мотике ездить:)) |
Вроде все прочитала...... Ух.
В принципе собираюсь на месяц июнь на Крит(думала об отеле Rinela Beach, были в прошлом году) Готова проконсультировать по поводу этого отеля Вопросы у меня есть про Закинтос(Закитос?). - Какая его часть менее тусовочная? - Правильно ли я поняла, что погода в июне там такая же как на Крите или нет? Заранее благодарю....очень |
Цитата:
В Испании брали мокик по В...только стоил он ну совсем чуть меньше чем машина-малолитражка |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |