Цитата:
Сообщение от anya555
(Сообщение 9518443)
Она была "Мама романа" и песня ее была та же, дайте городской телефон? зачем? напишите точный адрес? и т.д. Мы с ней хотели меняться мои беременные вещи на ее игрушки, она-давайте в метро, я-а мерить не будете? вдруг не подойдет?
Мое мнение: она якобы беременная уже полгода точно... может у нее или знакомых секонд-хенд или она меняет на форуме вещи на игрухи и др. Это ее уже 2-й НИК. звониле она мне на домашний каждый день, говорила несвязно, как будто то ли пьяная, то ли не в разуме... И адрес ее на Пулковское шоссе...
|
+1.
Мне когда-то отдали беременные вещи, я еще на 3 месяце была, мне многое не подошло - большое оказалось, и девушка которая отдавала мне их сказала, что был человек, который очень плакался, что ей очень они нужны были:005: Я узнала ее ник, написала ей, та же "песня была", сначала меня немного шокировала переписка в личке. я :"Несколько свитеров, платье, мне все велико, я вам отдам, сейчас еще юбку померяю, может быть тоже отдам, если велика:flower:", она:"Что значит МОЖЕТ БЫТЬ, я не поняла??":005: Девочки, если честно, я немного в шоке была, написала ей, что если она такая наглая, то нетрудно найти людей, которым вещи действительно нужны, но с дуру в 1-м сбщ оставила свой мобильный, она не отвечая в личке сразу и позвонила, пришлось договариваться:001:
А когда она приехала, неплохо вроде одета была, в пальтишко, половины зубов нет и похожа на пьяницу или наркоманку, я плохо разбираюсь, но на приличного человека, маму годовалого ребенка не была похожа совсем :( И БОЛЕЕ ТОГО, ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВЕЩИ, НО НИ НАМЕКА НА ЖИВОТИК У НЕЕ НЕ БЫЛО, Я БЫЛА НА 3 МЕСЯЦЕ,СЕЙЧАС НА 8, ЗНАЧИТ, УЖЕ ОКОЛО 5 МЕСЯЦЕВ С ТЕХ ПОР ПРОШЛО, И КТО ЕЕ ВИДЕЛ НЕДАВНО, ГОВОРЯТ, ЧТО ЖИВОТА НЕТ, НЕ МОГ ЖЕ ОН НЕ ВЫРАСТИ:wife:
Цитата:
Сообщение от Tatianka
(Сообщение 9518468)
А ко мне в ярко голубой дуленке. Описание совпадает.
|
а ко мне в сером пальто шерстяном:005:
Цитата:
Сообщение от elena1972
(Сообщение 9518727)
Ну вот... А я у нее детскую кроватку покупала для дачи...:005: Теперь буду думать, на чем деть будет спать:001::001::001:
|
Цитата:
Сообщение от anya555
(Сообщение 9518502)
+1 адрес и домашний телефон давать не стоит. Мало ли чего???
|
а она эту кроватку отдавала долго бесплатно, у нас подруге нужно было, так взял муж и позвонил ей:001: А у нее АОН оказывается, и она названивала потом не раз и нецензурно выражалась в трубку:001:
Цитата:
Сообщение от МарфаВасильна
(Сообщение 9518838)
с этой "РОМАШКОЙ", как-будто на меня ушат чего то "плохого" вылели...
|
+1
После этого решила глянуть темы, кторые она создавала, мама дорогая, первой темой выпало, как она кому-то рассказывала, что у нее 2 ребенка, но на 1-го ее лишили прав и спрашивала, имеет ли право она на деньги, которые зща 2их детей платят:001::001::001:
З.Ы. Девочки, а если она и правда ник сменит и ее уже и не найти будет, явно она с форума не уйдет?:005: