![]() |
Цитата:
Я ж не говорю, что она ненормальная:)), но непоследовательность в ее словах таки прослеживается....А я ясности хочу:) |
Девочки, а кто в 8 садик водит деток, поделитесь отзывами, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Знаю, что есть 21 сад на Бугском пер. за Андреевским рынком ( с 4 лет), 37 -на Тучковом пер., 16 - на Беринга
|
Сады на ВО сад Яблонька
Расскажите,пож-та,про 15-й детский садик Яблонька.
|
Цитата:
|
Спасибо,большое!А вы туда через РОНО попали?
|
Девочки, подскажите, плз, никак не могу найти (может, и не было).
Про 20-ый садик кто-нибудь знает что-нибудь? И какой номер садика в Морском Каскаде - он к нам ближе всего, в РОНО уверяют, что это 20-ый и есть, но я уже совсем запуталась. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про 20-ый известно хоть что-нибудь? Девочки, кто знает, ну хоть пару слов :091: |
20 садик находится на Млрской, 35.
У него хорошая закрытая площадка для прогулок и внутри вроде хорошо. Мы тоже туда собираемся с сентября. |
А сколько тогда было человек в группе?
|
В 20-м я была,заведующая мне сказала,что у нее нет квалифицированных кадров для работы с детьми,доп.занятия проводит маникюрша,готовит человек тоже без спец. образования...Вы полистайте форум,там выше об этом садике есть,мамочки писали....
|
а что знаете про11?нас туда записали.Только я стормозила не спросила,а они отзваниваются или как надо узнать что мы точно идем именно в этот сад,или достаточно того что в РОНО записали?
|
Девочки, какая сейчас ситуация со списками на этот год, они уже готовы, никто не знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |