![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не на зимних, так на весенних каникулах выполните очередной разряд. |
Удачи Боре!
Вот помню я, как весной играла Настя в клубе Спасского, там у нее были простые цели и задачи - хоть как-то сыграть попристойнее, без особых претензий - а были там 2 мальчика с 5 рарзядом, с одним из них Настюха играла - так мальчики сперва очень грустили - уже два турнира не могли выполнить 4й, и вот наконец вышло - очень радовались! В общем, будет и на нашей улице праздник ;) |
А как же нам понравилось участвовать!:))
Будем тренироваться,чтоб играть на соревнованиях! Правда,наш тренер появившись там,даже и не подошёл,чтоб узнать как у нас дела...:(Я,конечно,понимаю,что он в нашем клубе до пенсии дорабатывает,но, всё равно,не приятно. |
:080::080::080:
А мы заработали 5-й разряд!!! Вот!...Пошли,просто поиграть,хоть на одном турнире,а доигрались до 4-х очков! |
А мы.. а мы.. в общем - дочка не добрала пол-очка до 4го разряда (сегодня выиграла все - итого 5.5 из 8), но получила красивущую медаль за первое место среди девочек. Но это свезло - реально было второе, но т.к первая девочка заняла первое место в общем зачете, то моей досталось первое среди девочек. Безразрядников и 5го разряда.
Тренер сказала - что пока да, крепкий 5й разряд, до 4го реально не дотягивает, нужна большая стабильность результатов. Велено готовиться к первенству района и города до 8 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настя выполнила разряд осенью - а весной совершенно не тянула на 5й. А сейчас уже один раз получила, 2 раза подтвердила - в общем, скорей бы уж выполнила следующий А Боря молодец :) Очень рады за него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы похвастаемся - заняли 3 место в турнире 1 разряда. В последней партии проиграл девочке на 3 года старше 1 разряду с 2 баллами КМС.
По мне - так очень замечательный результат! Деть, конечно расстроился - он от самого турнира ожидал большего (баллоаКМС), но с 1 партии все пошло не по задуманному. Изначально не досталось партнера... и тп... Будем теперь на Брянцева бороться активно :) Кто с нами? Да а еще будет командный турнир (5 и 6 января)- кто нибудь участвует еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы фигово сыграли - 3.5 из 8 :008:, правда отхватили медаль и грамоту за 3 место среди младших школьников.:065: Турнир на Брянцева пока у нас под вопросом, т.к. тренер сказал, что на каникулах будет какая-то теория...:073: |
Цитата:
Девочки у нас на вес золота! |
Цитата:
Как я понимаю,она выигрывала у достойных игроков.По моему,у неё была ничья с девочкой занявшей первое место в общем зачёте? |
Цитата:
У нас две последние партии не пошли совсем, сын очень расстроился, что ему не присудили ничью- соответственно вторая партия прошла под нервяки, не смог собраться и проигрыш:( Вообще-то, хорошо знать еще и технические нюансы по турнирам, теперь у нас опыт тоже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Маленькая симпатичная девочка - но кто знает, тот заранее боится ее :) И моя тоже ее опасается :) В общем, играть было интересно, противники были достойные :) Одну игру, как я понимаю, можно и нужно было выиграть - но не вышло. Именно этого очка (или даже пол-очка) не хватило |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |