cat_weird |
19-07-2007 23:55 |
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 6022737)
А самое страшное начинается, когда свекрови после рождения внука начинают ломиться в дом и принимать во всём деятельное участие:wife:. Моя, например, после возвращения из роддома пыталась замотать ребёнка в шерстяную шаль (при +22-х градусах) - насилу отогнали:015: так она обиделась - неделю не разговаривала даж с сыном..
|
мда :))) это уже, видимо, возрастное - всех и вся согреть до упора...
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6022749)
Так что ты это, прекрати меня запугивать! Лучше вместе со мной пошли входную дверь на пару метров в коридоре передвинем, чтоб квартира поменьше была.
деньги поделим:))
|
а легко, если учесть, как двери эти ставят - одним пинком сдвигаеЦЦа :)))
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6022871)
А по поводу ломиться...Так моя отчудила. Едет сейчас в отпуск с внучкой старшей (племянницей мужа) 4,5 года. Возвращаться планирует через нас в октябре. Типо мы заедем на Степку посмотреть.
Куда, девочки???
Я, конечно, промолчала. Ближе к октябрю и поговорим. Но куда к нам в однокомнатную квартиру ехать на смотрины ,еще и с маленьким ребенком , новорожденного? Вот мне до них будет, в самый раз.
|
да, это 5 баллов :))
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 6023037)
Ой, девы, держите меня семеро, а то начну жаловаться на енту самую "вторую маму" - не остановиться будет...моя эт просто стихийное бедствие. Пока я была в роддоме, она всё, абсолютно всё в квартире переложила на другие места - начиная от соли и заканчивая моим нижним бельём в шкафу...Ну почему они все такие? вот наши мамы ведь зятьёв не достают...:(
|
насчет перекладывания - ужас :001:
а насчет того, что мамы зятьев не достают - ну это я бы не сказала :) зависит от того, кто с кем живет. моя бы маман моего мужа достала ОЧЕНЬ быстро. не желания при этом абсолютно ничего плохого.. меня, правда, тоже :)
Цитата:
Сообщение от yammi
(Сообщение 6023251)
Вот и мы вернулись из отпусков :) Чаво нового, спросите? Гм...прибавку только завтра буду знать. Не купалась, не загорала...а малыш стал как будто икать. Уже неделю каждый день по 5 минут в разное время суток. В животе будто тикает что-то, так ритмично...а я слышала, что в утробе ребенок может икать...думаете, это оно?
|
оно-оно, мы как раз недавно это обсуждали :) нормально все!
как съездила-то в целом? отдохнула, развеялась?
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6023316)
А еще мой малыш перестал любить душ. Уже где-то неделю. Как только я в душ залазию, он упирается в живот и выссказывает свой протест.
Отодвинусь от душа, он расслабляется. Только опять под него-опять упирается. Как барашек:)
|
мож он наоборот, от сильных положительных эмоций растопыривается?
|