Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5649850)
как вы их различаете-то?
|
:)) Да легко, правая помягче, её не очень любит, левая более упругая-её больше:))
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5650066)
девушки, особенно у кого второй ребенок, расскажите как у вас складываются отношения с подругами бездетными? как с общим языком и взаимопониманием?я кажется только что с одной поругалась. она все спрашивает как дела, а потом такие комментарии выдает что взрываюсь просто. типа ребенок не слит в кроватке, потому что так его приучили сразу. короче она сказала что думала что после родов стану менее агрессивной и отправила меня в игнор. скзала что поговорим когда она родит а пока видимо нам говорить не о чем. сижу реву.... и думаю а очем и правда я теперь могу поговорить еще с людьми?
|
У меня не было такой проблемы, мои нерожавшие подруги даже не лезли в эту степь, ну это было бы смешно:009: Хотя нет была одна медсестра детская, была потому что родила и теперь даёт советы на полных правах:))И вот она считала, что всё знает, т.к. медсестра,а я просто говорила -угу, угу, и делала по-своему:)
Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 5650779)
спасибо!:flower: :love:
вот склероз... и счего я решила, что Наташа давала ссылку?
а мы сегодня свидетельство о рождении получили....
только вот почему-то в паспорта нам Костика не вписали, это нормально?
|
С первым документом!!:flower:
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5651312)
так да я про это и говорю. и везде хамство и очереди и куда девать ребенка спрашивается я должна?!
|
А это никого не волнует, куда ты его денешь:(
У меня этим будет заниматься муж слава Богу:support:
|