![]() |
Ну, что вы, что вы :) :):)
Чего только люди ни понапридумывают, чтобы оправдать немощь и нестойкость :) :) :) ну ,а про спирт ... ладно уж, больше не буду :) Доброго утра всем и с праздником !!! |
А я вот выбиваюсь, друзья, из вашей славной тусовки по алкогольным предпочтениям, потому как люблю сладенькое - вина сладкие, пиво темное, мартини, ликеры. Коньяк тоже могу, а вот кислятину - бррр. Да, теккилу, абсент и японский алкоголь не пробовал, так что мнение свое высказать не могу :(
И с алкогольдигидрогеназой у меня не очень... Так что у евреев-ашкенази, видимо также, как у северных народов :)) |
Я поняла, что обманула любимых соклубников. Есть, есть штука покруче водки.
И варит ее Димин дед. Самогон называется. Прелести необыкновенной. Опьянение от него легкое, веселое и задорное. Придает бодрости и вкуса к жизни. И похмелье не очень отягощенное. Так что вот. Я люблю дедов самогон.:) |
Да, хороший самогон - это весчь!
Есть еще улетная штучка - медовуха называется :)) При употреблении правильно изготовленного продукта клиент впадает в интересное состояние: голова светлая, настроение прекрасное, а ножки вообще не ходят. Т.е. встаешь - и ... бух! :)) Сие вызывает искреннее недоумение первопопробовавцев ;) |
Да, хороший самогон, особенно на травках, градусов 70, очень ценю и медовуха мне нравится, тут я свами полностью согласна. :)
|
Всем приветы!:))
Света, а что думать? Судак -чудное место! Хотим! :support: Иван, если вопрос еще не потерял актуальность :)) : если пить и получать удовольствие -я люблю сухие вина. Красные. Если для отвала башки -водку или чачу. А вот совсем не люблю сладкие вещи -ликеры типа Бейлис..бееее..:)) :)) |
Медовуха, причем, каким-то исконно русским напитком считается вроде как :)) По крайней мере в Великом Новгороде она как такой русский напиток преподносится. Правда, упаси боже ее там пить, это медовуху напоминает очень и очень отдаленно..Имхо :)
|
А как в Крым ехать с маленькими детьми? Я бы с удовольствием, только боюсь, как там с медициной и т.п.?
А так - за милую душу махнули бы с Верусиком:) |
Вероника, Верусик еще, конечно, маленькая. Но, чесслово, меня бы немного пугала только дорога. Потому как во всем остальном там очень и очень хорошо. В прошлом году с нами отдыхала семья, где был годовалый малыш. И очень славно отдохнули. В сентябре там народу будем мало, так что очень славно. Веру можно в коляске возить (трость - вещь необходимая). Если в теплой компании - я бы рискнула, прихватив сумку лекарств на все случаи жизни :)) Я с такой сумкой всюду таскаюсь.
Да, к моим родителям на Алтай я потащилась, когда дочке было 10 месяцев. А там с медициной - вообще атас! В Судаке же санаториев море, так что, ежели не дай бог, не дадут пропасть. :) |
Цитата:
На Алтае очень душевную медовуху бабушки варят. По старинным рецептам, красота! |
Цитата:
Фотографий море. Красивых... :love: И вообще, понравилось мне там.... Уууу.... |
Девы, вы где???? Без вас в заспинье нет кворума :) Ждем-с.
|
Спят усе.....
|
Эх, жаль... Они много потеряют. Я такое удовольствие получила, спасиб, друх! :love:
|
Я может ни туда попала но мне чуствовать дано и здесь люди высоких чуств собиралиь раньше и я шляю им свой привет и благодарност за возрожене мое к зиготи
|
девы, я присутствую. читаю все. комментить не успеваю - посуда не мыта ло сих пор.
а вообще, шквал эмоций меня одолевает)) |
Цитата:
А эмоции у меня, например, насквозь позитивные. Я веселюсь :)) А вообще-то понятно: полнолуние... |
Спокойной всем ночи... :)
|
Девочки, доброе утро!
Иван, и тебе утро доброе! Я вчера не могла к компу пробиться ..сорри:)) Встретиться -я за, только, как всегда, на неделе.. Яна, как деть болеющий? |
Cпасибо, вроде лучше. Сдали кучу анализов, в пятницу будем узнавать результаты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |