![]() |
Вложений: 1
Ну и мы решили показаться:)
|
Здорово!
Как красиво вода бусинками получилась! |
Свет,а Даня кису не обижает?
А то Лерка как то к Стёпе не ласково:( |
Обижает это мягко сказано, он из него клочья выдирает, бъет, отбирает миску и издевается как может, а тому хоть бы хны, проходит мимо и еще свой хвост Дане в лицо сует, ну как тут не схватить когда такой соблазн :)
|
Вот и Лера топчет кролика,поднимает за шерстку.И чего то он приболел.Переживаю:(
И как то не объяснить мне ей.Не умею что ли? |
Инна, какая веселая и красивая фотка, с попой мне тоже понравилась...
|
Спасибочки:)
|
Какие все малыши классные! :050:
А Даша у Кати, видать, гимнасткой будет! И Лерочка в ванной с капельками - здорово! А что касается горшка - голой, пардон, попой мы туда садимся на полминуты, потом - удирает. В штанах может подойти и сама сесть, посидеть, рассказывает, что туда делать (теоретик, блин), кукол сажает - а вот юзать его по прямому назначению - никак...:009: А дела большие ходит делать в укромное местечко либо просто руками лицо закрывает, на корточки присев... :008: |
Всем добрый вечер!! :)
Детки у всех - просто прелесть!!!! :050: Кать, фотография Дашульки с папой - ну очень трогательная :050: :050: :050: Лера с водичкой просто суперски получилась!!!!! |
Цитата:
Ниасилил: 6 С на Г 23 П Х у Ч 180 Г - С У Т О 3 Г Ж Д у П П Е N 3310 (это не реально догададзэ, подсмотрел ответ и офигел) 98 М Д Ответы знаю все, если кому интересно, кроме 180 Г - С У Т - пока не теряю надежду дотумкать С ОРИГИНАЛЬНЫМ ТЕСТОМ англоязычным пока туже идет, 15/33=intelligent |
Abrek, могу поделиться про 180 Г - СУТ, правда взамен на что=то про 3310 (наверное, про Nokia)
|
Цитата:
а вот 40 Г в В, наверное, угадали все и сразу?? |
ну вот, теперь мне Абрек не скажет про 3310 :) Эх!!!! Надо было помурыжить :) :) :)
|
могу я сказать, т.к. оказалась гением :)) Правда, долго думала про 12 З З - мне казалось, что это должны быть 12 злобных зрителей :)))))))))))
И 6 С на Г - мне казалось, что этот предлог тут неуместен... Хотя, другого я тоже не придумала... не "в" же.... А вот это - 3 Т 3 В Д - повергло в шок... Ну НЕ ИСПОЛЬЗУЮ я букву ё.... два дня билась :) |
Алла, смотри тут
|
Кстати, сама я в свое время не угадала как раз про 3310... Мне это потом муж сказал.
|
Фотография Даши с папой-просто Шедевр!!!
Очень-очень трогательная!!! |
Света с сынулей-тоже очаровательно!!!
|
Цитата:
Равно как 98 М Д = 98 Маст дай - логично, но не ожидаешь такой несерьезности 180 Г СУТ - сдался, посмотрел в нете. Сумма углов треугольника... |
Цитата:
Отгадали по аналогии, открыв англоязычную версию. Процентов 30 вопросов совпадают. Таким образом было также отгадано 7 Ч С=7 W of the W. 1 Р не П - у кого-нибудь возникли проблемы/сомнения? разве что в написании... Английский тест кто-нить пробовал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |