![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подозреваю, что просто Жене повезло с женой :love:, а Диме - с сестрой. (я ведь никого не перепутала? :008:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:057::057::057: А можно мы тоже бум гордиться Лилечкой? :love: |
Ушла читать лекцию о компьютерных вирусах
|
Цитата:
А то я уже второй раз только на комментарии натыкаюсь :005: |
Цитата:
|
13 лет назад в 14:45 родилась наша Лилечка ))))))))))))))))))
|
Цитата:
Анжела, она у тебя такая умничка!!! Я тоже ею горжусь. И такое впечатление, что Лилечке всё даётся играючи, как бы между делом. Ваша семья вообще достойна восхищения в плане ребячьих достижений (и не только). Уверена, что всё это не просто так, и мы ещё будем внукам рассказывать, что пили чай за одним столом с послом России в ООН Лилей Г. и тискали за щёчки Нобелевского лауреата Ленара Г. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лилечку с Днем Рождения:flower::support::flower:!!!!! Красивое число, красивая девочка:love:!!! Чувствую, она вас всех переплюнет, права Дося;). Целуй ее от нас:support:!!! |
Слово переплюнет большими красными буквами получилось угрожающе))))). Короче, умная не по годам девочка. Гены:ded:. Пусть Лилечка будет счастлива:support:!
|
Цитата:
|
Да, Маняша, вот прочитаешь такие приключения и понимаешь - жизнь прекрасна :)) :)) :))
Ведь не только меня укачивает на жизненных горках, и есть случаи до которых еще можно стремится, есть куда расти :)) Анжела - дочу с днем рождения и отличными оценками!!!!! |
Ленара Г. предполагаем всё-таки в цари или, как минимум, в президенты. Вот только звуки поставим
|
Цитата:
|
Цитата:
Лилечку и ее родителей с Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: Как же это приятно, иметь такую доченьку!! :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |