![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Свеженький или из баночки? |
Лапкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и вирус сейчас ходит... |
Цитата:
их, кстати, еще опылять обязательно надо. моя маман так помидор вырастила в квартире. даже три плода дал |
Цитата:
Короче рецепт гони, ага )))) |
Я посадки в Токсово хочу сделать- баловства и прокорма ради) Чего просто так гулять ездить- буду с пользой время проводить)) Поэтому посадила прорастить, а потом рассаду получившуюся в землю тыкать буду)
|
Цитата:
параллельно я варю макароны, типа фузилли или пенне. получается вроде как паста с кальмаром карри. кальмара с соусом плюхаешь сверху на макароны уже в тарелку. сыр и зелень добавлять не стоит, ибо оно все немного на индийское смахивает... с рисом, спагетти, картошкой или гречей кальмара этого делать не пробовала. но все в твоих руках ;) да, все то же самое отлично идет с мелко порезанной курицей, свининой или креветками. подозреваю, что с бэби-осминогом или гребешком тоже неплохо смотрелось бы |
Цитата:
|
Цитата:
мясо я не ем, а вот кальмары - самое оно, то, что надо. Завтра забацаю. Маш, ваще рассаду укропную и базиликовую не выращивают - их семена по весне прямо в землю сажают. А помидоры, перец и огурцы проще и удобнее купить готовую рассаду и напихать, скока надо и тока в парник. Ибо у нас в нашем климате без парника ничо у тебя не вырастет:065::065: Я те как спец говорю - у меня вся семья в огороде вечно кверху *опами :065::065: Насмотрелась в детстве, что и как. На открытом грунте у нас хорошо растут кабачки, патиссоны, тыква, капуста, морковка, картошка (ну это понятно), горох и все бобовые (фасоль к примеру). Но их регулярно поливать надо. С помидорами и огурцами гемор - их опылять (Лиза права), поливать, и только в тепле (парник) - который в самую жару открывают. А поливать теплой настоявшейся водой - не холодной ни в коем случае!:ded: Оттакот. Я великий садовод. Гыгыгы:073: |
Цитата:
|
Юля, по поводу кос, я плету так как тётя на Маринином видео, только еще сильнее затягиваю. Ну и если надо прям совсем аккуратно, прядки отделять расческой, тока это дольше раза в 2.
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё понравилось в новом коллективе! |
Цитата:
У меня бабушка с дедом страдали такой фигнёй - выращивали все сами:001: Так вот в марте месяце они сажали семена (помидоры, огурцы, перец), получалась рассада, а ближе к июню высаживали в парник. Потом бесконечные поливы, опрыскивания и т.п. С тех пор я ненавижу дачи как класс, хотя на нашей ни одной грядочки нет:)) |
Сашец сейчас смотрит Бемби - я обревелась:005: Особенно в те моменты, когда он бегает по лесу и маму зовёт
|
Цитата:
такая же фигня ))))))))) |
Цитата:
Лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Дают как терапию отчаяния. Нош-пы им сейчас по 1/2-1/3 таблетки 3 раза в сутки. Я бы дала еще антигистаминное - из 1 поколения супрастин, тавегил. Найз у Дани не работает, я его не даю. Даю нурофен-панадол чередуя, они типа наслаиваясь будут потенцировать действие. Пить много - это же интоксикация, чем интенсивнее будут работать почки - тем скорее упадет температура. Корвалол - на год жизни 1 капля - тоже хорошо работает от тем-ры. В ванну и поливать теплой водой. Потом мочишь этой водой простыню и заворачиваешь в нее, потом сверху полотенце и теплое одеяло. Сначало ей холодно, потом согревается. Температура падает на целый градус. Из противовирусных мне сказали что арбидол на этот штамм плохо работает. Сейчас активно все любят тамифлю. Не пробовала - не знаю, но арбидол в этот раз мне не понравился. Давай ей рассасывать конфетки от горла. |
О, огородные дела.... Рассада на подоконнике с марта месяца. Парники, поливка, прополка, подвязка и потом все это еще переть на себе.
Бесконечный кошмар моего детства. Теперь только если война... |
Тамифлю я Алисе в этот раз давала... мне реально понравился.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |