![]() |
Я вчера Демке попробовала дать пюрешку из цветной капусты.:008: Набросился как с голодного края. Так понравилось. :080:Хватал за ложку и пытался ее поглубже засунуть. :015:Теперь если видит ложку, открывает рот и руки вперед вытягивает.:))
|
Что-то все аватары сменили,и теперь совсем никого не узнаю:(
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
и присоединяюсь к остальным поздравлениям :flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ностальгияяяяяяяяяяяяя :love::love::love: схватки не схватки треники не треники :)) кайфффффф Цитата:
Цитата:
Цитата:
в Египте не была и не тянет Цитата:
Стамбуллллллл НЕНАВИЖУ! :)) как вспомню уууууууууууууууууу как я рыдала там у памятников всех :)) в три ручья :)) |
Цитата:
торт красивый ага но в Сладкоежке лучше! :ded: на вкус если чесна не понра сухой очень мы половину выкинули в Сладкоежке очень понра но тот кондитер у которого я заказывала в Сладкоежке ушел от них сначала сам работал теперь в конторе не знаю его или нанялся опять вот! но я это уже все рассказывала :004: :)) я на ЛВ заказывать больше не буду пока у них минимум заказ 3 кг какие нафик 3 кг мы съели меньше половины а нас человек 15 было а им типа с мелочевкой работать не хочется а раз торт то сразу от 3000 рублей не нра мне такое отношение это было год назад сейчас даже не смотрела но не думаю что лучше условия стали глянь мож и поменялось что канеш |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой. ВСЕМ ПРИВЕТ!
Аню - с Днём Рождения!!!! |
Цитата:
ИМХо. Деньги на телефон - удобно. Но не годится для крупной суммы. |
Цитата:
Мне это нужно! |
Приветики!!!
Цитата:
Цитата:
А про девочку - так это не я прикопалась, это ее родителей реально парило, что она не умеет общаться. Я просто пример привела, который лично наблюдала. Я ж не возражаю, не хошь играть, не играй, но она не умела сказать, что мол, не хочу играть. И на мой взгляд они слишком сурово с ней в итоге обошлись - в 5 лет в сад для коррекции поведения - это чересчур, надо мягче было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анюта!Поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! :063::063::063::063::063::063::063: |
Анютку с днём рождения!!!!!Здоровья,счастья и любви.Пусть твои мужчины всегда доставляют тебе море радости и носят тебя на руках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |