![]() |
Струйка - и мы большую часть анализов дома сдавали. за деньги можно все :))
|
Девочки, добрый день!
Нам 20 неделек и 5 дней и мы так же наблюдаемся в этом роддоме. Прочитала всю темку про 2-ой роддом. Столько пишут про врачей Гневашеву, Максимову, Легашеву и тд. Я заключила договор с Сальниковой Раисой Наджимовной - нигде не нашла отзывы про нее. Может кто-нибудь про нее слышал, а может кто у нее наблюдается и рожал у нее? Напишите ваше впечатление о ней. |
Цитата:
|
lackyland, спасибо тебе большое за ответ. :) Рада что хорошие отзывы об этом враче - это всегда важно. У меня к тебе еще такой вопросик. Ты пишешь что ей звонила и общалась по телефону. Но вот лично у меня так не получается, так как у нее постоянно отключен мобильник, кроме выходных. У тебя не возникало таких проблем со звонками ей на мобильный телефон?
|
Цитата:
Мы наверное тоже к Румянцеву на прием запишемся...А он вам УЗИ тазобедренных суставов делал на наличие дисплазии? |
Цитата:
|
Зайкон - нам назначал.....
странно что отклчен мобильник....так быть не должно - врач должен быть в доступе..... |
Цитата:
Оля, он вам назначал, чтобы вы где-то сделали? т.е. сам он в р/д не делает это УЗИ?.. |
----
Цитата:
|
ну как анализы то на дому сдавть - поделитьсь инфой
|
Цитата:
|
Зайкон - он назначил сделать где-то на Приморском - Юни...как-то так называется - здесь на форуме есть этот центр. Мы сделали а потом отзвонились и отчитались....
|
Цитата:
я пока выбрала службу ЕМС. Ольга, а вы какой службой пользуетесь? |
Извините, что с отзывами поздновато...я рожала во 2м, все понравилось! Врач была Кимнатная Вероника Юрьевна...только самые лучшие воспоминания. Вообще все врачи приятные и профессиональные (осмотры делали), про детских врачей не в восторге...но Мамистова просто супер врач, мы у нее с рождения наблюдаемся до сих пор, когда в Питер приезжаем. Каждый визит оплачиваем по приходу отдельно, программы нет, но и я ей иногда домой звоню, когда есть вопросы и она все подробно говорит что и как делать.
|
Цитата:
|
Тики тави - мы не службой :) а дружбой :)) нам Маммистова дала телефон завеующей лаборатории клин. исследований в Рауфуса и она к нам приезжала на дом. мы только отдельно пробу сулковича сдавали -ради 1 анализа не стоило вызывать на дом.
а мне еще нравится что Галина Владиславовна всегда в доступе и вообще иногда сама звонит спрашивает как дела. это очень приятно. |
Девочки, подскажите, пожалуйста, как там сейчас с ценами в 2ке? Вроде, ожидалось повышение
|
Цитата:
|
Цитата:
двухместная повышенной комфортности 41000 одноместная с удобствами на этаже 45000 одноместная повышенной комфортности 53000 люкс 90000 с хвостиком а у меня другой вопрос. Поскажите пож-та можно ли где-нить найти для ознакомления их договочик:091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |