Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Funkey 19-03-2007 13:48

Струйка - и мы большую часть анализов дома сдавали. за деньги можно все :))

Margoo 19-03-2007 15:10

Девочки, добрый день!
Нам 20 неделек и 5 дней и мы так же наблюдаемся в этом роддоме.
Прочитала всю темку про 2-ой роддом. Столько пишут про врачей Гневашеву, Максимову, Легашеву и тд.
Я заключила договор с Сальниковой Раисой Наджимовной - нигде не нашла отзывы про нее. Может кто-нибудь про нее слышал, а может кто у нее наблюдается и рожал у нее? Напишите ваше впечатление о ней.

lackyland 19-03-2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Margoo (Сообщение 3721480)
Девочки, добрый день!
Прочитала всю темку про 2-ой роддом. Столько пишут про врачей Гневашеву, Максимову, Легашеву и тд.
Я заключила договор с Сальниковой Раисой Наджимовной - нигде не нашла отзывы про нее. Может кто-нибудь про нее слышал, а может кто у нее наблюдается и рожал у нее? Напишите ваше впечатление о ней.

Я рожала с Сальниковой Раисой Наджимовной. Не наблюдалась правда. Наблюдалась в своей ЖК. Мое впечатление о ней хорошее. Внимательная, добрая, опытная. Отличный специалист. Самое лучшее-это то, что она "перестраховщица", в хорошем смысле слова. Конечно, начиталась и хотела рожать с Гневашевой (она в отпуск шла в это время), потом с Кимнатной (она тоже была в отпуске) и Кимнатная мне посоветовала Сальникову Р.Н. Были опасения, т.к. отзывов о ней не было никаких, но не прогадала. Звонила ей, когда были вопросы, она спокойно на все отвечала. В итоге, все прошло очень даже хорошо. В родилке мы с ней беседовали обо всем, и я чувствовала себя очень спокойно и уверенно. Конечно роды-это процесс индивидуальный и может быть непредсказумым, но что касается меня, то все прошло ОК. Лично я могу ее рекомендовать.

Margoo 19-03-2007 18:01

lackyland, спасибо тебе большое за ответ. :) Рада что хорошие отзывы об этом враче - это всегда важно. У меня к тебе еще такой вопросик. Ты пишешь что ей звонила и общалась по телефону. Но вот лично у меня так не получается, так как у нее постоянно отключен мобильник, кроме выходных. У тебя не возникало таких проблем со звонками ей на мобильный телефон?

Машуля 19-03-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от TikyTavy (Сообщение 3696974)
Очень нажеюсь, что у них там все решится насчет программ по наблюдению детей и прививку от дифтерии, столбняка и пр. у них сделаем.

На сайте 2го р/д пишут что программа уже заработала, так что вроде всё уже решилось, попробуйте позвонить,может уже и прививки делают.
Мы наверное тоже к Румянцеву на прием запишемся...А он вам УЗИ тазобедренных суставов делал на наличие дисплазии?

Katuchka 19-03-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Margoo (Сообщение 3721480)
Девочки, добрый день!

я наблюдалась у Сальниковой Раисы Наджимовны. Прекрасный врач. диагнозами не пугала, всё объесняла доходчиво. Я очень довольна!!!! Рожать с ней не получилось, потому что она была в отпуске. Рожала я с Легашовой, о ней у меня тоже только радужные впечатления.

Funkey 19-03-2007 19:17

Зайкон - нам назначал.....
странно что отклчен мобильник....так быть не должно - врач должен быть в доступе.....

Машуля 19-03-2007 20:05

Цитата:

Сообщение от twinkling (Сообщение 3604654)
Всем привет!
девочки подскажите - может кто-то знает про врача Никитину С.А.? первый разх рожала с ней. но тогда ещё были роды с дежурной бригадой, поэтому как вела себя Никитина при родах не помню!
Подскажите плиз!!!

Я рожала с Никитиной. Всё очень понравилось, рекомендую. Собиралась у Легашовой, но она в отпуске была как раз на ПДР.

Оля, он вам назначал, чтобы вы где-то сделали? т.е. сам он в р/д не делает это УЗИ?..

lackyland 19-03-2007 22:46

----

Цитата:

Сообщение от Margoo (Сообщение 3725917)
lackyland, спасибо тебе большое за ответ. :) Рада что хорошие отзывы об этом враче - это всегда важно. У меня к тебе еще такой вопросик. Ты пишешь что ей звонила и общалась по телефону. Но вот лично у меня так не получается, так как у нее постоянно отключен мобильник, кроме выходных. У тебя не возникало таких проблем со звонками ей на мобильный телефон?

Да нет, когда она не отвечала по мобильнику, всегда чуть позже перезванивала сама. Может занята или мобильник где-нибудь в сумке. Она мне и домашний давала и рабочий. Я думаю, что нужно обсудить этот вопрос с ней.

Strujka 19-03-2007 22:50

ну как анализы то на дому сдавть - поделитьсь инфой

TikyTavy 19-03-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Зайкон (Сообщение 3726603)
На сайте 2го р/д пишут что программа уже заработала, так что вроде всё уже решилось, попробуйте позвонить,может уже и прививки делают.
Мы наверное тоже к Румянцеву на прием запишемся...А он вам УЗИ тазобедренных суставов делал на наличие дисплазии?

Через 2 месяца контроль и УЗИ тазобедренных назначил.

Funkey 19-03-2007 23:24

Зайкон - он назначил сделать где-то на Приморском - Юни...как-то так называется - здесь на форуме есть этот центр. Мы сделали а потом отзвонились и отчитались....

TikyTavy 20-03-2007 01:18

Цитата:

Сообщение от strujka (Сообщение 3731701)
ну как анализы то на дому сдавть - поделитьсь инфой

да есть всякие службы, мед. центры. мы вот будем первый раз так сдавать. Мочу ловить самостоятельно в мочесборник, а кровку берут по приезду.
я пока выбрала службу ЕМС.

Ольга, а вы какой службой пользуетесь?

Ponsse 20-03-2007 10:35

Извините, что с отзывами поздновато...я рожала во 2м, все понравилось! Врач была Кимнатная Вероника Юрьевна...только самые лучшие воспоминания. Вообще все врачи приятные и профессиональные (осмотры делали), про детских врачей не в восторге...но Мамистова просто супер врач, мы у нее с рождения наблюдаемся до сих пор, когда в Питер приезжаем. Каждый визит оплачиваем по приходу отдельно, программы нет, но и я ей иногда домой звоню, когда есть вопросы и она все подробно говорит что и как делать.

Машуля 20-03-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3732558)
Зайкон - он назначил сделать где-то на Приморском - Юни...как-то так называется - здесь на форуме есть этот центр. Мы сделали а потом отзвонились и отчитались....

Аааа, понятненько.

Funkey 20-03-2007 11:51

Тики тави - мы не службой :) а дружбой :)) нам Маммистова дала телефон завеующей лаборатории клин. исследований в Рауфуса и она к нам приезжала на дом. мы только отдельно пробу сулковича сдавали -ради 1 анализа не стоило вызывать на дом.
а мне еще нравится что Галина Владиславовна всегда в доступе и вообще иногда сама звонит спрашивает как дела. это очень приятно.

hurricane 20-03-2007 12:06

Девочки, подскажите, пожалуйста, как там сейчас с ценами в 2ке? Вроде, ожидалось повышение

Lisa V 20-03-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от MaryAnn (Сообщение 3662885)
OFF: Lisa V, а у Вас старшая в 21-м веке по страховке наблюдается в 21-м веке или просто оплачиваете их услуги по мере необходимости? Извините за нескромнй вопрос - это намного дороже получается, чем ведение ребенка первого года жизни? (можно в личку, чтобы не засорять топик);)

Алиса у нас тоже на базовом абонементе, стоит ок. 16 тыщ. Наверное, это не дешево, но нам с мужем так спокойнее:)) . В след. году тоже бум ей брать базовую, т.к. она пойдет в детсад, и мотаться по поликлииками некогда будет.

Rediska 21-03-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от hurricane (Сообщение 3740077)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как там сейчас с ценами в 2ке? Вроде, ожидалось повышение

вчера ценник был такой:
двухместная повышенной комфортности 41000
одноместная с удобствами на этаже 45000
одноместная повышенной комфортности 53000
люкс 90000 с хвостиком

а у меня другой вопрос. Поскажите пож-та можно ли где-нить найти для ознакомления их договочик:091:

= ОДРИ = 21-03-2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 3745723)
Алиса у нас тоже на базовом абонементе, стоит ок. 16 тыщ. Наверное, это не дешево, но нам с мужем так спокойнее:)) . В след. году тоже бум ей брать базовую, т.к. она пойдет в детсад, и мотаться по поликлииками некогда будет.

Спасибо большое!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.