![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В других религиях и без жертвоприношений во имя себя обходятся и ничё, люди верят.:)) |
противоречия - это естественно!
но я тут на днях наткнулся на кое-что более интересное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Творец не мог создать этот мир. его олицитворяют как наивысшую благодетель. но какой отец пожелает своим детям жить в таком ужасном мире, как наш. мое мнение такое - тот, кто создал людей, садист и извращенец :004: есть бог, сотворивший наш грешный мир, который не заслуживает поклнения, и есть Истинный БОГ... это две большие разницы!!! |
Цитата:
иисус - донор? это что-то новое :)) |
Цитата:
|
Вот не хочет Ветер Перемен делиться со мной интересностями, которые нашел. Я прошу, прошу...:0072::0072:
|
весь топ осилить сил нет,а о чем вы тут беседуете,понять не могу..но:ded:,чувствую,что что-то очень интересное..буду слушать и пытаться принимать участие..если хоть что-нить пойму:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкратце: обсуждаем почему мир такой несовершенен, виноваты ли люди в первородном грехе, почему страдают дети, является ли бог любящим и всепрощающим, по библии прошлись с её ляпами. Ну, вообщем, всё в таком духе:0066:.
Я-атеист. Я верю, что бога нет, что религию выдумали люди, ну и прочее, прочее...:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мир ужасен, люди плохи все без исключения - ох, грустно Вас читать. Не, мир и люди, конечно, далеки от идеала, так какая же религия говорит о мире как совершенстве? Кстати, как Вы сочетаете мнение о вере как мифе и Ваши высказывания об "Истином Боге" (кстати, кто это по-вашему)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Донор - это образно. Ну как назвать того, кто идет на смерть, чтобы жили другие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |