Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что будет после смерти- навеяно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976524)

Co-Co Sharel' 12-01-2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20165339)
а вы сами его читали? как он вам?

не только читала, лично общалась. :) В общем, то, что называется, "дар от Бога", он - экстрасенс, можно в инете, я думаю, много инфы найти - Анатолий Мартынов.

Норма Джин 12-01-2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20163261)
как я поняла, многие из нас ходили к астрологам или к экстрасенсам..
тоже собиралась, а сейчас подумалось вдруг - а стоит ли? хочу ли я все это знать?
не будет ли это каким-то вмешательством...
вообщем, много вопросов.
какие есть у вас мысли ?

Только что посмотрела топик наверху Гадание на картах, вот там склоки сейчас:) И хочу сказать, что это не редкость среди гадалок-экстрасенсов. Так что это прежде всего - люди. А человек, если имеет способности, но не умеет управлять своими эмоциями, опасен я бы даже сказала. Я летом была у врача-мануальщика, он уже 30 лет занимается лечением, и всякими разными практиками, общался и с подобными людьми. Я ему "похвасталась" своими знакомствами, типа ауру у меня смотрели и т.д., на что он ответил, что не стоит этого делать, "это все от лукавого", экстрасенсы - сами многие болные люди, а если человек еще и не "чистый", то от него можно "подцепить" к своим проблемам еще и его проблемы, и проблемы его клиентов. И могу подтвердить его слова. У тех людей, что цитировала выше, много проблем, своих, личных, семейных, по здоровью. А какие они вещи могут проделывать, чтобы доказать, что самые лучшие именно они....Причем в общении очень приятные люди, если не углубляться. ТАк что - решайте сами. Я поэтому и не рекомендую тут никого:) Не знаю - совпадение или нет, но после того, как я поработала с этими людьми, и всего-навсего просто полюбопытствовала, поспрашивала, поинтересовалась, своим будущим, своим здоровьем и т.д., у меня как-то резко ухудшились дела в настоящем, до сих пор расхлебываю....

Норма Джин 12-01-2009 09:22

А по поводу Лазарева. Я тоже в свое время ОЧЕНЬ была увлечена Лазаревым и получила в результате полную депрессию и отстутствие реальной жизненной цели и перспективы. При личной встрече он показался мне очень неприятным человеком. И как-то все это увлечение ушло быстро.

myra 12-01-2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Норма Джин (Сообщение 20170147)
А по поводу Лазарева. Я тоже в свое время ОЧЕНЬ была увлечена Лазаревым и получила в результате полную депрессию и отстутствие реальной жизненной цели и перспективы. При личной встрече он показался мне очень неприятным человеком. И как-то все это увлечение ушло быстро.

Ну я тоже была у него после самой первой книги, пару раз ходила на лекции в ДК Газа.
Согласна с Вами , что книги могут привести к некому тупику. На счет человека- неприятных моментов не увидела, но и восторгов по поводу его высоты тоже не выражу.
Со временем перестала читать его книги и пришла к выводу, что он не очень много получает инфы, но для начала пути все-таки не плохо почитать его 2 книгу. Мое ИМХО- этого достаточно

Katarinaliza 12-01-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20163261)
как я поняла, многие из нас ходили к астрологам или к экстрасенсам..
тоже собиралась, а сейчас подумалось вдруг - а стоит ли? хочу ли я все это знать?
не будет ли это каким-то вмешательством...
вообщем, много вопросов.
какие есть у вас мысли ?

Я ходила к экстрасенсу (не раз). Каждый раз - с определённой проблемой. Т.е., я говорю - вот у меня такая проблема, я не могу её решить (не знаю, как лучше; есть варианты, но не знаю, какой именно подойдёт). И в ходе работы рассматривают ситуацию и говорят, что нужно делать, чтобы её разрешить. Ситуации были как кратковременные, так и долгосрочные. Выполняешь рекомендации - проблема разрешается.
А "всё знать" - это, наверное, когда приходишь, а тебе с порога - "а вот у вас такие проблемы ... а через 2 года вы.... а потом... а ещё у вас... а вы... а она... а он... а потом..." и т.д. Всегда нужно задавать вопросы, которые хочешь решить - тогда берёшь ответственность на себя. Если же говорят то, о чём не спрашиваешь - это плохо.
Ещё плохо, когда работа не оплачивается или по принципу "сколько дашь" - в этом случае возникает привязка человека, который заказывает работу, к человеку, который её выполняет. Первый остаётся как бы в должниках всю жизнь. Это калечит судьбу.

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 20163712)
У меня на это всегда один ответ - Никогда не задавай вопрос, пока не уверена, что готова услышать ответ(с)

ДЛя меня посещение астролога невозможно без готовности принять информацию=начать меня себя, работать над собой.
Ведь астролог не скажет - все у вас плохо, он отметит, что согласно натальному гороскопу ваш характер сложен так-то, предназначение такое-то, акценты в этом.

И всегда есть два пути, по которому идти - а уж каждому выбирать путь, а это и есть работа.
ИМХО

Со мной в одно вы слово:099:!

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20166118)
согласна.только не будет ли какой-то предрешенности что ли..
ведь это не психолог...это совсем другое...
вы пишете - он скажет, предназначение такое-то-...т.е. грубо говоря, он тебе все о себе растолкует..ты не дойдешь до этого сам путем работы над собой, поисков..

Может, и дойдёшь. Но - не факт. Ведь, если ты нажил себе эту проблему, значит, не понимаешь, "куда идти".
А предназначение... Очень многое в нас сбито воспитанием - когда пристраивают ребёнка "куда лучше", "в тёплое местечко", на денежную работу и т.д. А предназначение его совсем в другом. А как понять - не знаешь, тебя этому не научили!:(

Katarinaliza 12-01-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 20143204)
ну так и я сама тоже не придумываю.:)) Просто мне кажется, что под понятием "смерти души" кроется несколько другое... Душа может уйти на другие уровни бытия, для отработки таких грехов, как самоубийство, так называемые, адовы планеты.

Другие уровни - это Сферы, они как раз имеют несколько уровней. Души находятся в том или ином уровне в зависимости от своего развития. А после самоубийства и душе приходится это исправлять (анализ воплощения), и человеку следующего воплощения этой души тоже может "достаться". У меня была большая проблема, связанная с прошлым воплощением (не самоубийство). Разрешили. Но долго пришлось работать, не один месяц.

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20146434)
очень интересно.напишите (в смысле, куда обратиться)
и еще момент - куда лучше обратиться к астрологу или экстрасенсу?
есть ли глобальная разница?

Телефон - у вас в личке.
К кому лучше - смотря какая у вас проблема. К астрологу я не обращалась, как-то не пришлось.

Цитата:

Сообщение от Adriana (Сообщение 20146955)
Вот и я думала, а есть ли что-то там, а потом оказалось, вдруг, что моя сестра - медиум!:001: И с душами разговаривает, так от нее узнала столько всего.:010: Что именно, писАть не буду, это личное, но поразило до глубины души. Жаль, сама не могу так, как она. Хотя есть еще пара-тройка знакомых, которые видят души умерших время от времени. А сестра так нескольким людям передала это свое умение, но не всем оно дается, как я поняла. Наверное, я еще не готова, боюсь чего-то, но если что-то важное, спрашиваю ее, она очень помогает. Главный вывод: после смерти жизнь есть, но совсем в ином измерении.:)

Не жалейте. Вы не знаете, ЧТО они видят и слышат. "Меньше знаешь - крепче спишь" - это про них. У меня есть друзья, которые читают мысли (причём это происходит само, как слух, это нельзя открыть-закрыть). Тяжко это. Иногда такое можно услышать:001::010::010::010:, даже от людей, которые хорошо (искренне хорошо!) к тебе относятся... Не стремитесь к этому. Возможно, это не ваше.

Katarinaliza 12-01-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20146644)
...существует многоуровневое развитие и за одну жизнь, как я понимаю, невозможно стать высокоразвитой душой
как-то вот так.

Да, душа развивается постепенно, как и человек. Т.е., ваша душа (в большинстве случаев) уже имеет какой-то опыт, какие-то наработки (отсюда - "врождённые" способности). Человеку следующего воплощения достанется уже то, что вы сделали с этой душой - закрепили, развили ли вы те качества, которые вам достались, наработали ли вы новые, или, наоборот, растеряли вам данное - и то, чему душа обучится в Сферах между воплощениями.

Alfiya 12-01-2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Норма Джин (Сообщение 20170026)
Только что посмотрела топик наверху Гадание на картах, вот там склоки сейчас:) И хочу сказать, что это не редкость среди гадалок-экстрасенсов. Так что это прежде всего - люди. А человек, если имеет способности, но не умеет управлять своими эмоциями, опасен я бы даже сказала. Я летом была у врача-мануальщика, он уже 30 лет занимается лечением, и всякими разными практиками, общался и с подобными людьми. Я ему "похвасталась" своими знакомствами, типа ауру у меня смотрели и т.д., на что он ответил, что не стоит этого делать, "это все от лукавого", экстрасенсы - сами многие болные люди, а если человек еще и не "чистый", то от него можно "подцепить" к своим проблемам еще и его проблемы, и проблемы его клиентов. И могу подтвердить его слова. У тех людей, что цитировала выше, много проблем, своих, личных, семейных, по здоровью. А какие они вещи могут проделывать, чтобы доказать, что самые лучшие именно они....Причем в общении очень приятные люди, если не углубляться. ТАк что - решайте сами. Я поэтому и не рекомендую тут никого:) Не знаю - совпадение или нет, но после того, как я поработала с этими людьми, и всего-навсего просто полюбопытствовала, поспрашивала, поинтересовалась, своим будущим, своим здоровьем и т.д., у меня как-то резко ухудшились дела в настоящем, до сих пор расхлебываю....

Я почему-то верю вашему врачу. С этими людьми надо поосторожнее.

Цитата:

Сообщение от Норма Джин (Сообщение 20170147)

Муж прочитал все книги Лазарева, а тут вышли новые книги. Я их прочитала. может я более восприимчимва, но на меня его книги негативно повлияли. Я стала бояться своих мыслей. появился страх за ребенка. Потом мне врач одна сказала, чтобы я посмотрела на его фотографию (может мысленно) и сказала ему просто "спасибо за информацию" и все. Чтобы я воспринимала его книги просто как информацию, как художественную литературу. По видео он мне показался тоже неприятным, чем-то шарлатанским попахивает. Особенно его слова о том, что книги его нельзя скачивать и обязательно покупать. Исключение только ооочень малоимущие люди.

Цитата:

Сообщение от Co-Co Sharel' (Сообщение 20164507)
а вот такое мнение, например, про книги Лазарева процитирую: "Природа кармы и место ее в нашей повседневной жизни чрезвычайно важна, посему любые измышления о карме, появившиеся в последнее время в литературе, могут нанести серьезный вред сознанию людей. Я прежде всего имею в виду книги Сергея Лазарева "Диагностика кармы". Мне ни в коем случае не хочется обижать автора, каждый имеет право на свое мнение обо всем. Но всегда надо думать о тех последствиях, которые твоя книга оставит в душах людей. К сожалению, автор "Диагностики кармы" не понимает предмета, о котором берется рассуждать. В этой книге верны только лозунги, понимание же кармы очень примитивно. Карма не определяется мерой греховности человека, она является космическим долгом недореализации принципа богочеловечности.
К сожалению, книга Лазарева, изданная невероятным тиражом и разлетевшаяся по всему миру, смутила души огромной массы непосвященных людей. Она вместо духовной свободы приводит человека к рабству от своих и чужих грехов. Люди, будьте осторожны!" А.Мартынов, из книги "Философия жизни"

Спасибо за Вашу цитату. Вы мне помогли. Хочу теперь почитать Мартынова. Где его книгу можно купить?

Сципион 12-01-2009 11:13

Есть ли жизнь после смерти, нет ли. Какая к лешему разница, если она сейчас есть. Вот эту самую секунду.

Сказал он, и помер:))

Либертина 12-01-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 20171679)
Другие уровни - это Сферы, они как раз имеют несколько уровней. Души находятся в том или ином уровне в зависимости от своего развития. А после самоубийства и душе приходится это исправлять (анализ воплощения), и человеку следующего воплощения этой души тоже может "достаться". У меня была большая проблема, связанная с прошлым воплощением (не самоубийство). Разрешили. Но долго пришлось работать, не один месяц.

Это вопрос терминологии :) Ваш медиум называет это Сферами, мой - планетами, суть не меняется :)
Единственное но: исправлять ошибки прошлого воплощения человек должен и может только сам, никто за него это не сделает, ни экстрасенс ни медиум ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.