Цитата:
Сообщение от Норма Джин
(Сообщение 20170026)
Только что посмотрела топик наверху Гадание на картах, вот там склоки сейчас:) И хочу сказать, что это не редкость среди гадалок-экстрасенсов. Так что это прежде всего - люди. А человек, если имеет способности, но не умеет управлять своими эмоциями, опасен я бы даже сказала. Я летом была у врача-мануальщика, он уже 30 лет занимается лечением, и всякими разными практиками, общался и с подобными людьми. Я ему "похвасталась" своими знакомствами, типа ауру у меня смотрели и т.д., на что он ответил, что не стоит этого делать, "это все от лукавого", экстрасенсы - сами многие болные люди, а если человек еще и не "чистый", то от него можно "подцепить" к своим проблемам еще и его проблемы, и проблемы его клиентов. И могу подтвердить его слова. У тех людей, что цитировала выше, много проблем, своих, личных, семейных, по здоровью. А какие они вещи могут проделывать, чтобы доказать, что самые лучшие именно они....Причем в общении очень приятные люди, если не углубляться. ТАк что - решайте сами. Я поэтому и не рекомендую тут никого:) Не знаю - совпадение или нет, но после того, как я поработала с этими людьми, и всего-навсего просто полюбопытствовала, поспрашивала, поинтересовалась, своим будущим, своим здоровьем и т.д., у меня как-то резко ухудшились дела в настоящем, до сих пор расхлебываю....
|
Я почему-то верю вашему врачу. С этими людьми надо поосторожнее.
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
(Сообщение 20170147)
А по поводу Лазарева. Я тоже в свое время ОЧЕНЬ была увлечена Лазаревым и получила в результате полную депрессию и отстутствие реальной жизненной цели и перспективы. При личной встрече он показался мне очень неприятным человеком. И как-то все это увлечение ушло быстро.
|
Муж прочитал все книги Лазарева, а тут вышли новые книги. Я их прочитала. может я более восприимчимва, но на меня его книги негативно повлияли. Я стала бояться своих мыслей. появился страх за ребенка. Потом мне врач одна сказала, чтобы я посмотрела на его фотографию (может мысленно) и сказала ему просто "спасибо за информацию" и все. Чтобы я воспринимала его книги просто как информацию, как художественную литературу. По видео он мне показался тоже неприятным, чем-то шарлатанским попахивает. Особенно его слова о том, что книги его нельзя скачивать и обязательно покупать. Исключение только ооочень малоимущие люди.
Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel'
(Сообщение 20164507)
а вот такое мнение, например, про книги Лазарева процитирую: "Природа кармы и место ее в нашей повседневной жизни чрезвычайно важна, посему любые измышления о карме, появившиеся в последнее время в литературе, могут нанести серьезный вред сознанию людей. Я прежде всего имею в виду книги Сергея Лазарева "Диагностика кармы". Мне ни в коем случае не хочется обижать автора, каждый имеет право на свое мнение обо всем. Но всегда надо думать о тех последствиях, которые твоя книга оставит в душах людей. К сожалению, автор "Диагностики кармы" не понимает предмета, о котором берется рассуждать. В этой книге верны только лозунги, понимание же кармы очень примитивно. Карма не определяется мерой греховности человека, она является космическим долгом недореализации принципа богочеловечности.
К сожалению, книга Лазарева, изданная невероятным тиражом и разлетевшаяся по всему миру, смутила души огромной массы непосвященных людей. Она вместо духовной свободы приводит человека к рабству от своих и чужих грехов. Люди, будьте осторожны!" А.Мартынов, из книги "Философия жизни"
|
Спасибо за Вашу цитату. Вы мне помогли. Хочу теперь почитать Мартынова. Где его книгу можно купить?
|